sport

Mbappé no marca ningún gol en su primera aparición en la Liga española deportes

Madrid:

El Real Madrid, el campeón defensor, no pudo lograr más que un empate 1-1 con el anfitrión Mallorca en el primer partido de la estrella Kylian Mbappé en la Liga española ayer.

En su segundo partido con el Real Madrid tras su debut a mitad de semana, Mbappé no logró penetrar las defensas del equipo. El astro francés marcó un gol en la victoria del Real Madrid por 2-0 sobre el Atalanta en la Supercopa de Europa el miércoles.

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, comenzó el partido con la misma alineación que venció al Atalanta, con Rodrigo, Vinicius Junior y Mbappé en ataque.

Ancelotti dijo sobre Vinicius y Mbappé: «Cambian de posición de vez en cuando. A veces Mbappé juega en una posición más central y a veces uno de ellos tiene que ocupar esa posición sin un plan específico. Depende de cómo se sienta al respecto».

Fue Rodrygo quien adelantó al Real Madrid ante el Mallorca en el minuto 13, pero los locales empataron con un gol de Vedat Muriqi en el minuto 53.

Ancelotti dijo: “Empezamos bien el partido, íbamos ganando por un gol y luego tuvimos la oportunidad de marcar el segundo gol. No pudimos encontrar el equilibrio en la segunda parte. Podríamos haber perdido el partido por falta de equilibrio. En defensa no fue un buen partido. Tenemos que defender mejor. Somos un equipo muy ofensivo, pero el equilibrio defensivo es clave”.

El defensa del Real Madrid Ferland Mendy fue expulsado en el tiempo añadido de la segunda parte por cometer una violenta falta sobre Muriqui.

READ  MARTES TECNOLÓGICO: Bajo el chasis de la obra maestra de Mauro Forghieri: el Ferrari 312T

«No quiero poner excusas por nada, pero necesitamos jugar mejor y de mejor manera», dijo Ancelotti. «Podemos aprender mucho de este partido. Está bastante claro de dónde pueden venir nuestros problemas. «

Rafael Nadal, procedente de la isla de Mallorca, estuvo entre los presentes que siguieron el partido en el Estadio de Son Moix.

Los jugadores del Mallorca realizaron un paseo de honor para los ganadores de la Supercopa, haciendo fila para aplaudir al Madrid cuando entraron al campo antes del inicio del partido.

La sociedad está atónita

La Real Sociedad, que terminó sexta la temporada pasada, perdió 2-1 en casa ante el Rayo Vallecano, que luchó por evitar el descenso la temporada pasada.

Jorge De Frutos y Sergio Camilo marcaron goles en la segunda parte para poner al Rayo por delante, mientras que la Sociedad sólo encontró el camino a casa gracias a un gol de Martín Zobimendi en el tiempo de descuento.

Robert Lewandowski anotó dos goles el sábado para darle al Barcelona una victoria por 2-1 sobre el Valencia en el primer partido del entrenador Hansi Flick en La Liga.

El Atlético de Madrid visita hoy al Villarreal.