MIRA: El portero del Sevilla derriba a un hincha rival que lo agredió durante un partido de fútbol

El vandalismo no es nada nuevo en el fútbol. A veces, los aficionados al fútbol dejan fluir sus emociones a través de algún tipo de comportamiento violento. Ingresar al campo puede ser una multitud que interrumpe el juego o protestas violentas después de la pérdida de un equipo, o, a veces, ingresa al campo y ataca a un jugador contrario. Uno de esos incidentes ocurrió durante el partido de la Europa League del jueves.

anuncio

El artículo continúa debajo de este anuncio.

El gigante español Sevilla se enfrentó al equipo holandés PSV Eindhoven en los dieciseisavos de final de la Liga Europea en el Phillips Stadium de Eindhoven. PSV necesitaba una gran victoria en el partido ya que perdió 3-0 en el partido de ida. Durante el partido, cuando avanzaba el PSV, un aficionado entró en el terreno de juego y agredió al portero sevillista.

anuncio

El portero del Sevilla se defendió de agredir al aficionado al fútbol

El portero serbio Marko Dmitrovic comenzó el partido frente a la primera opción, Yacen Bono, para el partido de vuelta. El Sevilla llegaba al partido con una cómoda ventaja de 3-0 en el partido de ida. Fue el exdelantero del Sevilla Luuk de Jong quien aterrorizó al club español, marcando en el minuto 77 e iniciando un ataque del conjunto holandés.

Dmitrovic hizo algunas paradas cruciales en los últimos momentos, negando al PSV un gol muy necesario. Esto enfureció a un aficionado del PSV, que corrió al terreno de juego hacia el portero. El gamberro lanzó un puñetazo en dirección al portero, que en defensa agarró al aficionado.

Dimitrovich comentó sobre los hooligans, Como se muestra en el videoque apareció en las redes sociales. Los jugadores del PSV y el Sevilla corrieron rápidamente hacia los dos, tratando de separarlos. Sin embargo, Dmitrovich mantuvo el ventilador hasta que llegó la seguridad a la escena y se llevó al alborotador.

READ  Tarleton agrega 2 golfistas altamente calificados, el reverendo Roman Whitman, para el año 2023-24

El partido se puso interesante tras el incidente, ya que el PSV anotó su segundo gol en el quinto minuto de la prórroga. Estuvieron a un gol de la prórroga cuando uno de sus goles fue anulado por fuera de juego. El jugador del PSV vio una tarjeta roja tras el pitido final por enfrentarse a él. Ahora el Sevilla tendrá que esperar al empate para conocer a su rival en octavos.

El Sevilla conocerá a su rival en octavos el viernes

anuncio

Liga Europea de la UEFA El sorteo de los octavos de final se realizará el viernes en la sede de la UEFA En Suiza. El Sevilla estará en el segundo bombo del sorteo junto al resto de ganadores del play-off. El segundo bombo incluye a los equipos: Juventus, Leverkusen, Man United, Roma, Sevilla, Shakhtar, Sporting CP y Union Berlin.

La primera apuesta incluye Arsenal, Real Betis, Fenerbahçe, Frencvaros, Feyenoord, Freiburg, Real Sociedad y Union Saint-Gilloise. El Sevilla podría enfrentarse a seis de ellos, porque Betis y Sociedad son de España y no pueden enfrentarse a un club del mismo país en octavos de final.

anuncio

Mira esta historia: El legendario tenista es 3 veces más rico que Cristiano Ronaldo