Morata y Depay llevaron al Atlético a una victoria por 3-1 sobre el Granada en la Liga española. Félix se burló en el asiento.

Morata y Depay llevaron al Atlético a una victoria por 3-1 sobre el Granada en la Liga española.  Félix se burló en el asiento.

Con Joao Félix en el banquillo y los abucheos de la afición, el Atlético de Madrid inició su campaña en La Liga con una victoria por 3-1 sobre el Granada el lunes.

Los compañeros delanteros de Félix, Álvaro Morata y Memphis Depay, anotaron un gol cada uno, y Marcos Llorente agregó otro para darle al Atlético la victoria inicial en el Metropolitano.

No se espera que Félix permanezca en el club y aún continúan las negociaciones para su traspaso. Ha molestado a los aficionados del Atlético al decir recientemente que sueña con jugar en el Barcelona. La multitud en el Metropolitano abucheó ruidosamente a Félix cuando apareció en las pantallas de video.

Reemplazó a Depay Morata en la segunda mitad y anotó un gol magnífico para poner al Atlético de nuevo al frente: un disparo lejano con la derecha golpeó la esquina superior en el minuto 67.

«Memphis jugó un gran partido», dijo el entrenador del Atlético, Diego Simeone. «Su gol fue increíble. Estaba trabajando duro para ser competitivo».

Antoine Griezmann comenzó en el ataque del Atlético junto a Morata, antes de ser reemplazado por Sail Niguez al final del partido.

El Granada empató a través de Samuel Omorodion cinco minutos antes del gol de Depay. Morata abrió el marcador desde dentro del área en el descuento de la primera parte. Llorente selló la victoria del Atlético en el descuento de la segunda parte.

El Atlético perdió al veterano centrocampista Koke Resurrection por una aparente lesión muscular a los cinco minutos de partido.

Los defensores César Azpilicueta y Caglar Soyonco debutaron con el Atlético, que el año pasado terminó la temporada con fuerza y ​​terminó tercero detrás de Real Madrid y Barcelona.

READ  No. 1 Oxford se desliza de Spanish Fort, Etowah aterrizando UMS

El Atlético está invicto ante el Granada en 20 partidos de liga consecutivos en casa.

El Granada regresa a Primera División tras una temporada en Segunda.

En el otro partido del lunes, Cádiz anotó temprano y luego aguantó para vencer 1-0 al ascendido Alavés. Fede San Emetrio adelantó a los locales con un cabezazo en el minuto siete. El Cádiz protagonizó el protagonismo de un hombre desde el 88 después de que el centrocampista Gonzalo Escalante fuera expulsado con roja directa por falta grave.

El Real Madrid ganó 2-0 al Athletic de Bilbao el sábado, mientras que el Barcelona empató 0-0 al Getafe el domingo.