Pepe vuelve a marcar tarde para ayudar al Rayo Vallecano a empatar 2-2 con la Real Sociedad en La Liga

La Real Sociedad desperdició la oportunidad de presionar en los puestos de clasificación para la Liga de Campeones después de conceder el empate en el tiempo de descuento en el empate 2-2 con el Rayo Vallecano en la Liga Española de Fútbol el domingo.

Pepe anotó un gol en el primer minuto del tiempo añadido para darle el empate a los locales después de que la Sociedad se adelantara con dos goles de Mikel Oyarzabal en los minutos 41 y 66. Abdel Moumen había abierto el marcador para el Rayo, octavo clasificado, que buscaba su segunda victoria consecutiva tras cuatro empates consecutivos.

La Sociedad, quinta clasificada, podría haber estado a sólo un punto del Atlético de Madrid, cuarto clasificado, que recibe al Alavés más tarde el domingo. La Sociedad había ganado seis de sus últimos siete partidos en todas las competiciones, y su único revés fue la derrota ante el Atlético hace dos rondas. Podrían caer al sexto puesto si el rival vasco, el Athletic de Bilbao, vence al Valencia más adelante.

Pepe también había marcado en el tiempo añadido en la victoria del Rayo por 1-0 sobre Las Palmas en la ronda anterior.

Isco salva al Betis

Isco anotó un gol en el cuarto minuto del tiempo adicional para darle al Real Betis una victoria por 2-1 sobre el visitante Osasuna.

Isco marcó alto después de que Rubén García igualara el marcador para los visitantes en el minuto 85. Willian adelantó a José Betis tras una asistencia de Isco en el tiempo adicional de la primera parte.

READ  Profesor de Alcoa, el entrenador aporta un toque español a los mejores momentos del Vols

El Betis sólo tuvo dos remates a portería y Osasuna uno, los tres acertados.

El Betis, séptimo clasificado, no ganó dos partidos ligueros, mientras que Osasuna, undécimo clasificado, ganó dos de sus últimos tres partidos.

El sábado, el Real Madrid remontó para vencer al Barcelona por 2-1 con dos goles de Jude Bellingham -incluido el tiempo de descuento en la segunda parte- en el primer ‘Clásico’ de la temporada en La Liga. El Real Madrid lidera la liga con 28 puntos, igualado con el Girona, que venció al Celta de Vigo por 1-0 el viernes.