Revisión del día 3: Serbia, España estará justo en Skopje; Zipper 31 eleva a Israel 3-0 – FIBA ​​U18 European Challengers 2021

Múnich (Alemania) – Los equipos líderes hicieron sus movimientos en el tercer día de los FIBA ​​U18 European Challengers.

9/15 partidos jugados

Resultados del día 3 del juego: Serbia mantuvo su récord perfecto en Skopje y ganó 3-0 91-48 Luka Vudrakovic anotó la mayor cantidad de puntos con 20 puntos para vencer a Georgia. España continuó su conquista del norte de Macedonia. 69-62 – Con 20 hombres a la cabeza, Alemania luchó duro 75-69 Victoria ante Croacia por primera vez en la semana.

Challenger de Tel Aviv:

Resultados del día 3 del juego: El anfitrión Israel tuvo que luchar para defender su posición invicta antes de derrotar a Francia. 89-83, 31 puntos por detrás, incluidos siete triples de Ron Zipper. De camino a A, Grecia abrió fuego 70-63 18-9 El intento del último cuarto fue una respetable victoria en el marcador final sobre Portugal, mientras que Lituania registró una victoria por 2-1. 79-66 Gana contra Estonia con una fuerte decisión evitando cualquier juego tardío.

READ  Los más ricos de España (20 de febrero de 2024)

Konya Challenger:

Resultados del día 3 del juego: Eslovenia lidera en Konya tras vencer a Polonia 75-53 Para su tercera victoria en varios días, Jaga Globukar anotó un máximo de 17 puntos desde el banco. Turquía abrazó una derrota en el segundo cuarto contra la República Checa al atrapar a sus oponentes por solo 6 puntos en los últimos 10 minutos. 65-57 Con la victoria, Letonia puso fin a su sequía, uniéndose a los otros tres equipos en un récord de 1-2, superando a Rusia 73-60.

Levi Challenger:

3/3 partidos jugados

1 Descubrir Bulgaria 2 2 0 100 181 140 41 90,5 70 4
2 Sus Hungría 2 1 1 50,0 146 143 3 73 71,5 3

6/6 jugado

Resultados del día 3 del juego: Bulgaria terminó primero en la primera fase de grupos cuando escapó de la segunda mitad y registró desde Irlanda. 99-89 El ganador, sin embargo, fue la alineación 25-16-6 de Gillian Griffin. En el Grupo E, Suiza derrotó a Eslovaquia con Lewis 94-85 Aunque la victoria no fue suficiente para mantener el ritmo, Ucrania se enfrentó a un duro encuentro con Rumanía para ganar. 68-63.

Tirana Challenger:

6/6 jugado

Resultados del día 3 del juego: Kosovo terminó el Grupo F con un dominio 108-45 La victoria contra Moldavia, sumando 44 puntos en los primeros 10 minutos. En el Grupo G, Luxemburgo fue empujado hasta el final contra Andorra 71-68 La victoria llegó cuando Damien Dil golpeó la canasta de coca en el último minuto, derribando a Gibraltar Malta por primera vez. 75-66.