Ronaldo levanta al United y el Barcelona cae en la Champions League | deportes de búfalo

Escrito por Graham Dunbar, escritor deportivo

GINEBRA (AP) – Si bien Cristiano Ronaldo mantiene su récord de la Liga de Campeones hasta el final, el Barcelona casi nunca es reconocido como una potencia europea.

Ronaldo entró en el tiempo de descuento para llevar al Manchester United a una victoria por 2-1 sobre el Villarreal: su gol 136 en un nuevo juego es su mejor partido número 178.

Ese gol impulsó al United desde la cola del Grupo F, ya que el cinco veces campeón de Europa, el Barcelona, ​​permaneció muerto en el último lugar del Grupo E con otra derrota por 3-0.

El Barcelona terminó con diez hombres en una modesta derrota ante el Benfica dos semanas después de ser expulsado en casa ante el Bayern de Múnich.

El Bayern se ubicó en la cima del grupo al vencer al Dynamo Kiev por 5-0 y Robert Lewandowski anotó dos goles en la primera mitad para el campeón de 2020.

El campeón defensor Chelsea perdió 1-0 en la Juventus después de resfriarse con un gol a los 12 segundos del segundo tiempo.

Atalanta también ganó 1-0 en casa en Italia, contra los Young Boys, y también lideró su grupo por un punto sobre el United antes de enfrentarse en Old Trafford el 20 de octubre.

El United ha tenido otra noche difícil en la temporada de la Liga de Campeones, donde los desvalidos prosperan.