Rugby de las Seis Naciones | Impresionante Italia capturó a España en la ronda de clasificación de la RWC

Hace una semana, Italia estaba en una reñida competencia consigo misma después de una estrecha derrota por 15-7 contra Irlanda.

Sin embargo, una victoria por puntos de bonificación contra los españoles aseguró a Azure los dos primeros lugares. El equipo que termina primero en el grupo califica automáticamente para la Copa del Mundo de Rugby, mientras que el segundo equipo avanza al clasificatorio final.

Italia dominó la acción con el objetivo de frustrar a las defensas españolas en los primeros 20 minutos.

Cruzaron el fuerte español en 13 minutos.

Luego, unos minutos más tarde, Italia volvió a cruzar el blanco a través del minorista, quien recibió una excelente patada en la parte superior de la defensa de España de la mitad de Sprum, Sarah Praise.

Aunque el minorista no pudo cambiar por iniciativa propia, Italia avanzó claramente, deteniendo su defensa ante cualquier ataque proveniente de España.

En media hora, Cillari sumó tres puntos más para llevar a Italia a 15-0, con España incapaz de pisar el partido o la mitad de Italia.

En 33 minutos, abrieron su cuenta a través de Patricia García, cuyo penalti fue la ventaja de Italia.

Aunque España tuvo otra oportunidad de llevarse los puntos que tenía Italia en la primera parte, perdió su línea de ataque justo antes del descanso y puso el 15-3.

Tras el descanso, el guión se invirtió y España tenía más probabilidades de pasar a ambos en la primera puntuación de la segunda mitad.

READ  Israel incluirá a Francia, España, Emiratos Árabes Unidos y otros países en la lista 'roja' prohibida

Pero después de trabajar profundamente en territorio italiano, fueron detenidos justo debajo de la línea por una fuerte seguridad.

Después de un tiempo, la defensa de Italia volvió a levantarse, lo que obligó a una pérdida de balón desde la parte trasera de la línea española que atacaron para poder despejar sus líneas nuevamente.

Pero la presión de España finalmente agradeció al centro de Amalia Arcudo, anotando la primera defensa de la defensa italiana, con la conversión adicional de Anne Fernández de Cor.

El esfuerzo de España le dio un poco de vida a Italia, sin tocar nunca el balón en el campo contrario en el segundo tiempo.

Una alineación asiria fuera de los 22 españoles los vio combinar algunas etapas pacientes, que fueron reemplazadas por el minorista italiano para el tercer intento de la tarde después del cierre patronal de Giordana Duca.

La media mosca Veronica Madia se desvió para anotar el punto de bonificación de Italia en 76 minutos.

Y un intento de penalti tras un despreciable error de Burdt le impidió ganar la Ronda de Acción, lo que le dio a Assur una victoria por 34-10.