Sadiq marcó el sexto gol en Liga, y un pase decisivo en la victoria del Almería fuera de casa

Omar Sadiq marcó y realizó el pase decisivo en la victoria 2-1 del Almería como visitante ante el Girona, en Segunda española, el lunes. Completesports.com informes.

Sadek ha marcado seis goles en ocho partidos en segunda división esta temporada.

Ha marcado en cada uno de sus últimos tres partidos con el Almería y es el número uno de la lista de goleadores.

Zenith Ziva

Tras la primera parte sin goles, Sadiq rompió el marcador en el minuto 52 antes de que Bernardo Espinosa empatara para el Girona en el minuto 62.

En el minuto 68, Sadiq se convirtió luego en creador de juego, donde formó a su colega Lucas Robertoni, que marcó lo que resultó ser el ganador, ya que el Almería salió 2-1.

El Almería ha ganado los tres últimos partidos y lidera la clasificación de la liga con 18 puntos, un punto por delante del Sporting de Gijón.