Salah marca el gol número 100, pero el Liverpool empata 3-3 en Brentford

Londres (AFP) – Mohamed Salah anotó su gol número 100 en la Premier League con el Liverpool el sábado, pero eso no fue suficiente para vencer al Brentford, que dos veces devolvió a los Rojos en un emocionante empate 3-3.

El equipo de Jurgen Klopp no ​​pudo aprovechar al máximo los tropiezos de Manchester United y Chelsea al principio del día, ya que compartieron puntos con Brentford a primera hora de la noche en el oeste de Londres.

En cambio, el Liverpool avanzó solo un punto en la cima, manteniendo el único récord invicto en la Premier League.

Klopp se sentirá aliviado de que Evan Toni cancele lo que podría haber sido una victoria tardía por fuera de juego.

El técnico alemán también sabrá que su equipo no afrontará muchos viajes difíciles a lo largo de la temporada, con el vibrante Brentford liderando a través de Ethan Pinnock y, tras los goles de Diogo Jota y Salah, igualando a través de Vitaly Janelt.

Luego, cuando Curtis Jones golpeó de nuevo al delantero del Liverpool, el suplente de Bees, Yoane Wissa, anotó otro.

Hubo un poco de lo que vendría cuando a ambos equipos se les impidió despejar la línea de gol en los primeros 10 minutos.

Primero, Salah falló el gol de apertura en el séptimo minuto gracias a una impresionante pieza defensiva de Christopher Agger, quien se deslizó para enganchar el balón fuera de la línea.

Momentos más tarde, en el otro extremo, Brian Mbiomo agarró un golpe de Tony y alzó el balón sobre Alisson, pero esta vez Joel Matip regresó para agarrar el balón por debajo del travesaño.

READ  CBC publica un extenso informe sobre las emisiones de carbono de la producción canadiense

Brentford fue más que solo luchar contra los campeones de 2020 y tomó la delantera en el minuto 27. El extremo español Sergi Canos, que pasó tres años en el Liverpool cuando era joven pero solo jugó nueve minutos para el primer equipo, cayó a la derecha de los Rojos. y perforó un centro bajo que Tony ayudó a Pennock a anotar.

La ventaja duró solo tres minutos, antes de que Jordan Henderson lanzara un centro desde la derecha y Jota cabeceara a la red en el segundo palo.

Siete minutos antes del descanso, Henderson golpeó a Jones en el borde del área y su disparo fue convertido al poste por Pinnock.

Se suponía que Jota iba a celebrar las 2PM desde el rebote, pero de alguna manera David Raya interpuso su cuerpo en el camino del disparo y se fue volando.

Tras el descanso, Salah anotó su histórico gol. El delantero egipcio fue reportado inicialmente por fuera de juego cuando lanzó el balón de Fabinho muy por encima de la parte superior, pero un control del VAR mostró que de hecho estaba atrás.

Sin embargo, Brentford regresó y cuando Pontus Jansson se deslizó para estrellar el centro de Agger en el travesaño, Janette apareció en el segundo palo para forzar el rebote a la red.

Jones atacó al Liverpool al frente nuevamente en el minuto 67 con un tiro raso que se desvió hacia un área de penalti abarrotada cuando pasó a Raya.

Salah debería haber marcado el gol número 101 después de ser jugado por Sadio Mane, pero golpeó el balón en el techo de la red.

READ  La taquilla española crece un 35% este año gracias a superproducciones y títulos independientes | Noticias

Momentos después, Wesa llegó al segundo palo y produjo un remate sereno para igualar nuevamente, antes de que la bandera del árbitro asistente le negara a Tony un ganador tardío.