Un día enorme para el deporte español con victorias en Eurocopa y Wimbledon
sport

Samantha Donovan: Pues bien, los españoles aquí y fuera del país estamos celebrando dos grandes victorias deportivas. España derrotó a Inglaterra en la final del Campeonato de Europa masculino en Berlín, y Carlos Alcaraz aplastó a Novak Djokovic en tres sets en la final de Wimbledon. Este informe fue preparado por David Taylor.

Archivo: cantando

David Taylor: Los aficionados españoles que se alineaban en la calle que conducía al estadio de Berlín estaban ansiosos por el gran partido. Una victoria sobre Inglaterra le daría a España su cuarto título de Campeonato de Europa y fortalecería su posición como el equipo más exitoso en la historia del torneo. Los fanáticos no podían esperar a ver a sus héroes. Este joven anima a Mark Cucurella.

Archivo: Lo amo tanto. ¿Cómo puedo decir eso? Es como… él es una estrella.

David Taylor: El partido terminó con empate sin goles entre los dos equipos en la primera parte, pero la segunda parte fue muy emocionante. España marcó el primer gol del partido a los dos minutos del segundo tiempo. Inglaterra remontó con el empate 20 minutos después. Luego, en los minutos finales, España anotó el gol de la victoria, ganando 2-1.

Archivo: España, nuevamente campeona de Europa, ganada por el mejor equipo.

David Taylor: El miembro del equipo Mark Cucurella expresó a los medios su felicidad tras ganar el Campeonato de Europa. “Lo logramos y estamos muy contentos”, afirmó. Los fanáticos emocionados afuera del hotel del equipo vitorearon después mientras se dirigían al interior para celebrar. Esta no fue la única victoria de este tipo en un día glorioso para el deporte español. Al otro lado del Canal de la Mancha, hubo otra actuación dominante en las canchas de césped de Wimbledon. Carlos Alcaraz demolió a Novak Djokovic en tres sets, rompiendo la actuación del ex número uno del mundo para retener el título de Wimbledon que también ganó el año pasado.

READ  Premier League europea: el tribunal español dice que la UEFA y la FIFA se equivocaron al prohibir a los clubes unirse a la competición separada

Archivo: La corona la ostenta el joven rey del centro, un maestro artesano de 21 años.

David Taylor: Los aficionados de su Murcia natal se reunieron en un gran salón para presenciar el partido, y en el momento de la victoria reinaba un estado de emoción. En la Pista Central, la Princesa de Gales entregó el trofeo a Alcaraz, pero éste no lo podía creer.

Carlos Alcaraz: Todavía no me considero un héroe, pero lo estoy intentando…

Archivo: No creo que estén de acuerdo.

Carlos Alcaraz: No, no como ellos, pero estoy tratando de seguir adelante, seguir construyendo mi camino, mi viaje, pero es un gran honor para mí.

David Taylor: El tenista australiano Nick Kyrgios se refirió al partido como un cambio de guardia oficial, refiriéndose a los jugadores nuevos y más jóvenes que son el centro de atención en los escenarios más importantes del tenis. Pero para los aficionados al deporte español en todo el mundo, fue más que eso. Mientras veían el partido desde un bar de Melbourne, los españoles rebosaban de orgullo.

Archivo: ¿tenis? ¿Alcázar en Wimbledon en Inglaterra? El fútbol es genial en Alemania. Dios mío, no, marcarían goles, pero no lo hicieron. Pensé que terminaría en la tanda de penaltis.

Samantha Donovan: Unos jóvenes aficionados españoles muy entusiasmados en Melbourne. David Taylor con este informe.