Un gol extraño salva al Atlético de derrotar a la Liga española | deportes de búfalo

Depay, el mayor contrato fuera de temporada del Barcelona, ​​también anotó en el empate 1-1 del equipo con el Athletic de Bilbao el fin de semana pasado. Encontró la red el domingo después de una buena jugada frente a un defensor dentro del área, enviando un tiro raso al poste cercano en el minuto 30.

Sergi Roberto abrió el marcador dos minutos después del partido en el Camp Nou tras un centro de Jordi Alba.

«Estábamos empatando, así que necesitábamos ganar pase lo que pase antes del parón internacional», dijo Roberto, quien también marcó en la primera victoria del Barcelona por 4-2 sobre la Real Sociedad. «Fue un partido difícil, pero ganamos».

El Getafe, que ha perdido tres veces consecutivas, empató con un disparo de Sandro Ramírez en el minuto 18. Este fue el primer gol del Getafe en Liga esta temporada.

«Fue un comienzo de temporada difícil para nosotros, pero tenemos que seguir trabajando duro para intentar recuperarnos», dijo Ramírez, ex jugador del Barcelona.

El gol del delantero del Barcelona Martin Braithwaite, que marcó dos goles en el partido inaugural contra la Sociedad, fue anulado por fuera de juego hacia el final del partido.

Depay estuvo a punto de sumar su segundo gol desde corta distancia en el minuto 85, pero envió el balón por encima del larguero.

Más de 26.000 aficionados pudieron entrar en el Camp Nou, como en el Wanda Metropolitano para el partido del Atlético.