Vietnam empató con la selección española de fútbol sala en un partido amistoso
sport

En un partido de exhibición para preparar el Mundial de Fútbol Sala 2021, Vietnam empató 2-2 con el club español Córdoba el sábado.

A pesar de ser amistoso, el Córdoba aún agotó las entradas para el partido, lo que provocó que muchos aficionados vinieran a apoyar a los equipos.

Treinta segundos después, Nguyen Minh Tri abrió el marcador para Vietnam con un excelente final. Ambos equipos se balanceaban de un lado a otro con muchas oportunidades creadas pero sin más goles en la primera mitad.

Dos jugadores de Vietnam (izquierda) en un partido amistoso de fútbol sala con el Córdoba FC el 4 de septiembre de 2021. Foto de la Asociación Vietnamita de Fútbol

En el segundo, el Córdoba presionó más a Vietnam y marcó dos goles en 13 minutos. Luego, Vietnam volvió al juego de poder y encontró el empate con un gol de Tran Van Phu. En los minutos finales, el Córdoba también cambió de ritmo en pos de otro gol pero el marcador se mantuvo 2-2.

Antes de este partido, Vietnam perdió 0-4 ante España y 0-1 ante Japón como parte de un torneo amistoso en España para preparar el Mundial de Fútbol Sala 2021 en Lituania que se celebrará entre el 12 de septiembre y el 3 de octubre.

Después del partido, Vietnam voló inmediatamente a Lituania. El equipo jugará otro amistoso con Marruecos el 6 de septiembre antes de ingresar al Mundial de Fútbol Sala, donde se medirá a Brasil, Panamá y República Checa en el Grupo D.