Vuelta a España: India Sub-17 remonta y empató 3-3 con Real Madrid Sub-17

Nueva Delhi, 4 de mayo (SocialNews.XYZ) India Sub-17 realizó una gran actuación, con el suplente Tangalsoon Kangde anotando en los últimos segundos del partido, mientras que Real Madrid Sub-17 aguantó un reñido empate 3-3 contra Real Madrid Sub-17 en un calentamiento. partido en Madrid.

Los jugadores indios Sub-17 se encuentran actualmente en España, donde están jugando una serie de partidos de práctica como parte de sus preparativos para la Copa Asiática Sub-17 de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 2023, que se llevará a cabo en Tailandia en junio de este año. .

Madrid tomó la delantera en el minuto 37 a través de Arévalo en el amistoso del miércoles por la noche, pero los Blue Colts tardaron un minuto en igualar el marcador cuando Shashwat anotó de un centro del capitán Koro. Día en el cargo, dijo la Federación de Fútbol de India (AIFF) en un comunicado el jueves.

India se adelantó tres minutos después del descanso cuando Rald encontró el gol. Shashwat lo preparó perfectamente para colocar a Ralde, pero el equipo local A. Dos rápidos goles de Sánchez (52′, 69′). Sin embargo, fue el gol del empate de Kangtey en el minuto 90 con un centro de Goro.

Los Indian Colts dominaron el partido aprovechando varias oportunidades de ataque desde el principio, con un tiro de Shashwat despejado dentro del área pequeña por Borja del Real Madrid en el minuto 14.

Ralde y Ricky lucieron animados durante la primera mitad mientras India continuaba atacando y creando oportunidades para India al pasar por encima de varios defensores.

READ  Iglesias puede responder a las oraciones de España en ataque ▷ SportsBrief.com

Por turnos, los muchachos indios comenzaron a mostrar más entusiasmo a medida que se reanudaba el juego. India tuvo la mejor oportunidad de tomar la delantera cuando el marcador estaba 2-2, pero el rebote de Shashwat en el tiro libre pegó en el travesaño.