10 hombres Sevilla empató dos veces al final con el Celta de Vigo

Jugando la mayor parte del partido con 10 hombres, el Sevilla no pudo mantener su ventaja contra el Celta de Vigo y concedió dos goles en los últimos minutos en el empate 2-2 en casa en La Liga el viernes.

El centrocampista sevillista Pape Gay fue expulsado tras sucesivas tarjetas amarillas en el minuto 19, pero los locales se adelantaron a través de Youssef Al-Nesyri en el 43 y Marcos Acuña en el 81.

El Celta tomó una ventaja tardía cuando Miguel Rodríguez Vidal anotó en el minuto 89 y Gonzalo Paciencia encontró la red tres minutos después del descuento en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Acuña también vio la tarjeta roja en el descuento.

El empate mantuvo al Sevilla en el puesto 13, cinco puntos por encima de la zona de descenso.

El Celta pasa a la novena posición tras su segundo empate consecutivo.

El Sevilla juega este jueves contra el Manchester United en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Europea. Su próximo partido liguero será en Valencia, que está a las afueras de la zona de descenso.

El próximo Celta recibe al Mallorca en Liga.

El Barcelona está 12 puntos por delante del Real Madrid en lo más alto de la clasificación.

(Descargo de responsabilidad: esta historia se generó automáticamente a partir de un feed compartido; la imagen y el título pueden haber sido modificados por www.republicworld.com)