Juegos Olímpicos: el doblete de Robbinder le da a India una victoria por 3-0 sobre España en hockey masculino | las Olimpiadas

Dragflicker Rupinder Pal Singh anotó un doble cuando el hockey masculino indio superó una decepcionante derrota en el partido anterior para vencer a España 3-0 y reclamar su segunda victoria en los Juegos Olímpicos de Tokio aquí el martes.

Derrotada 1-7 por Australia en su último partido, India tuvo una actuación animada contra España, número 9 del mundo, y anotó a través de Simranjit Singh (minuto 14) y Rubinder Pal Singh (15, 51) para anotar una cómoda victoria en su tercera Partido en el estadio del Grupo A. Oi Hockey Stadium.

India, que ocupa el cuarto lugar en el mundo, había derrotado anteriormente a Nueva Zelanda 3-2 en su primer partido. Por otro lado, España no ha registrado ninguna victoria en la competición hasta el momento.

Juegos Olímpicos de Tokio 2020 – Actualizaciones del día 4

España empató 1-1 con Argentina antes de perder 3-4 ante Nueva Zelanda.

Los indios jugarán el próximo jueves contra los campeones olímpicos Argentina.

Para cualquier equipo, siempre es difícil recuperarse de una derrota desmoralizante en un día, pero India lució más organizada y ordenada contra España el martes.

Los hombres de Manpreet Singh Hockey jugaron con mucha presión desde el principio y dominaron la posesión en los primeros 10 minutos a pesar de que no lograron crear oportunidades reales de gol.

En el noveno minuto, India estuvo cerca de romper el punto muerto, pero la desviación de Simranjit del capitán Manpreet Singh cruzó la meta.

España entró lenta y constantemente en el surco y metió su primer penalti en el minuto 12, pero desaprovechó la oportunidad.

READ  Barcelona y Real Madrid no podrán jugar amistoso en Las Vegas

Los indios lanzaron una serie de ataques en los últimos minutos del partido y el truco dio sus frutos cuando sorprendió a la defensa española con un pase de Amit Rohidas y un Simrangit sin marcar pegó el balón en la red después de Koiko Cortes.

El gol rejuveneció la juventud de India, ya que aseguró tres penaltis consecutivos en el último minuto del primer cuarto y en el tercer set, Harmanpreet flick encontró el cuerpo de un defensor español, lo que dio lugar a un penalti.

Rupinder Pal Singh dio un paso al frente y no falló para duplicar la ventaja de India.

Y los españoles presionaron con fuerza a la defensa de la India en el segundo cuarto, perdiendo por dos goles, y el partido se desarrolló principalmente dentro de la mitad india.

Las tácticas de presión de España les valieron tres penaltis en el tercer cuarto, el más reciente a pocos segundos de la remisión, pero la defensa india mantuvo intacta su ventaja.

El experimentado portero de India PR Srejesh, que tuvo un viaje de pesadilla contra Australia, tuvo un gran partido mostrando buenos reflejos y algunas buenas atajadas.

La frágil defensa india, conocida por ceder en situaciones difíciles, de alguna manera logró absorber la presión de los españoles.

Con una diferencia de dos goles, los indios solo estuvieron completamente satisfechos con la defensa en el cuarto y último cuarto mientras España seguía aplicando una presión implacable.

Pero en el minuto 51, India consiguió volver a marcar cuando metió un penalti, el cuarto del partido, de un contraataque y esta vez Rubinder acertó al arco con un potente disparo raso por la derecha del portero español Cortés.

READ  Amigos de Grant Wahl expresaron su incredulidad tras su muerte durante el Mundial

Retirándose 0-3, España no se rindió y siguió atacando en números mientras los indios solo buscaban defender.

En el minuto 53, España aseguró tres penales consecutivos, pero su jugador Pau Kemada no logró traspasar la línea de defensa india liderada por Srigesh.

España aseguró otro penalti en los minutos finales del partido, pero Srejesh volvió a bloquear a Kimada para ayudar a India a mantener la portería a cero.