Una descripción general de los títulos regionales y estatales de preparación del norte de Nevada en línea esta semana

Estamos en medio de los torneos regionales y estatales esta semana con campeonatos regionales que se otorgarán en voleibol deportivo de otoño de la NIAA, fútbol masculino y fútbol femenino el sábado y los campeonatos estatales se llevarán a cabo el mismo día en campo a través de niños y niñas. En fútbol, ​​los juegos del viernes y sábado determinarán los juegos del campeonato regional de la próxima semana en el nivel 5A y enviarán al equipo de las divisiones inferiores a las semifinales estatales. Aquí hay una descripción general de los equipos locales que permanecen en la búsqueda de campeonatos regionales y estatales.

fútbol

5A-segundo: El ganador Bishop Manogue-McQueen contra el ganador Reed-Spanish Springs en el primer puesto, 6 p.m. el 10 de noviembre

5A-Tercero: Ganador de Douglas-North Valleys contra ganador del sembrado No. 1 Galena-Worcester, 6 p.m., 10 de noviembre

1A-3A: No se otorgaron campeonatos regionales. Los equipos que ganen el viernes y sábado avanzan a las semifinales estatales.

resumen: El obispo Manogue y Douglas son candidatos bloqueados en Northern 5A-II y 5A-III, respectivamente. Si bien 3A no corona a un campeón regional, Truckee, el condado de Churchill y Elko son contendientes a nivel estatal mientras los Wolverines buscan ganar títulos consecutivos. En la Clase 2A, el condado de Pershing es el mejor equipo y jugará contra Coral Academy en los cuartos de final estatales. Es la primera aparición de Coral en el fútbol estatal. En la Clase 1A, Eureka está invicta.

vóleibol

5a: Spanish Springs en Reno, sábado a la 1 pm

3a: Ganador del condado de Churchill-South Tahoe contra el ganador de Truckee-Elko en Truckee High School, sábado a las 10 a.m.

READ  Lucy Bronze: la defensa de Inglaterra se une al Barcelona tras dejar el Manchester City | noticias de futbol

2a: La semifinal regional y el juego de campeonato se llevarán a cabo en la escuela secundaria del condado de Pershing desde el mediodía hasta las 4 p. m. del sábado.

1a: Los campeonatos regionales del Centro, Este, Sur y Oeste se realizarán el sábado en cuatro sedes diferentes

resumen: Reno y Spanish Springs están jugando por un título regional 5A, ya que ambos tienen marca de 15-1 en la liga esta temporada. Los equipos dividieron sus enfrentamientos de la temporada regular y Spanish Springs necesitó cinco sets para superar a Bishop Manogue en las semifinales regionales. Reno ha ganado cuatro títulos regionales desde 2016, incluido el año pasado. 3A está muy abierto y no incluye a ninguno de los participantes del juego por el título del año pasado (Dayton y Spring Creek).

fútbol chicos

5a: Sparks vs. Hugs en North Valleys, sábado a las 3 p.m.

3a: Ganador de South Tahoe-Spring Creek vs. Ganador de Elko-North Tahoe en Elko High School, sábado por la tarde

resumen: El fútbol masculino del norte de Nevada se mantuvo en el nivel 5A, mientras que el fútbol femenino cayó al nivel 4A en la temporada baja. Sparks y Hug compiten por el campeonato regional mientras los Hawks buscan tres coronas regionales consecutivas. Pero los Sparks han sido un poco mejores esta temporada, con marca general de 21-0-1 con una victoria (3-1) y un empate (1-1) contra los Sparks en la temporada regular.

fútbol femenino

4A: Bishop Manogue en McQueen, el sábado a las 2 p.m.

3a: Ganador del condado de Truckee-Churchill contra ganador de Elko-South Tahoe en la escuela secundaria Elko, sábado a las 10 a.m.

READ  El Bayern venció 3-0 al Barcelona y perdió la primera derrota tras la era Messi | Deportes

resumen: En la división Big North, McQueen recibe al Bishop Manogue como favorito. Los Lancers tienen marca de 19-1-2 y la única derrota fue ante Bishop Gorman en su segundo juego de la temporada. McQueen derrotó a Manogue dos veces durante la temporada regular, por 4-0 y 2-1. Los Mineros entran 15-5-2.

Niños y niñas de todo el país.

Los campeonatos estatales 5A, 3A y 2A se llevan a cabo el sábado en Rancho San Rafael en Reno. El campeonato estatal 4A (solo Sur) se lleva a cabo el sábado en Veterans Memorial Park en Boulder.

resumen: En el nivel femenino senior, Carson ganó el campeonato regional y buscará títulos estatales consecutivos. Individualmente, Eleanor Rucker de Galena es la favorita de todos. Ganó el premio Nevada Gatorade Cross Country Atleta del Año después de ganar el estado la temporada pasada. Para los niños, Spanish Springs ganó el título del equipo regional mientras que Sawyer Macy de Carson ganó la medalla individual, superando a Peyton Miller de Spanish Springs por cuatro segundos. Tendrán revancha en el estado.

*****

En otros deportes de otoño organizados por la NIAA, ya se han completado campeonatos regionales y estatales de golf femenino y tenis masculino y femenino.