Aubameyang gobierna España – Canales TV

Pierre-Emerick Aubameyang, centrocampista de Cabonis del Barcelona, ​​celebra tras anotar durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid CF y el FC Barcelona el 20 de marzo de 2022 en el estadio Santiago Bernabeu de Madrid. JAVIER SORIANO / AFP

Mientras el Barcelona humillaba al Real Madrid 4-0 en La Liga en el Santiago Bernabéu, Pierre-Emerick hizo su memorable debut en el Clásico durante el fin de semana, anotando el primero y el último gol.

El capitán y pionero de Capone, de 32 años, anotó ocho goles después de una transferencia gratuita del Arsenal en enero, lo que ayudó a llevar a los primeros delanteros del Barça al tercer lugar, 12 puntos por detrás del líder del Real Madrid.

«Tenía muchas ganas de venir a Barcelona y hacerlo mejor. Es muy fácil jugar con buenos jugadores así”, dijo tras la derrota de la Real.

Aquí, AFP Sport destaca a los africanos que participan en los principales partidos de la Liga y la Copa de Europa:

Inglaterra Wilfried Zaha (Crystal Palace)

Jaha aumentó su cuenta a 10 para la temporada y venció al Everton 4-0 para llegar a las semifinales de la Copa FA por primera vez en seis temporadas. Después de que el remate en bucle de Michael Alice se saliera del larguero, Ivorian estuvo atento para aprovechar el tercer gol del palacio con un genial remate raso.

Hakim Jiech (Chelsea)

Chelsea está al lado del palacio en los últimos cuatro, después de demostrar que es el mejor para el equipo campeón Middlesbrough. Marcó su segundo gol del partido 2-0 en Marruecos International GH Riverside, cortando su pie izquierdo favorito por dentro y enviando el balón a la esquina para el octavo gol de la temporada.

Riad Mahras (Manchester City)

READ  Noussair Mazraoui está abierto a mudarse a España o Italia este verano

A pesar de estar en el banquillo en la victoria del City por 4-1 en la Copa FA en Southampton, la cuenta de Mahrez aumentó a 22 en la temporada. El jugador argelino Pep Cardiola estaba descansado, pero horas después, el Santos salió del banquillo amenazando con llevarse la eliminatoria a la prórroga. Golpeó el balón en un poste cercano para preparar una atractiva semifinal contra el Liverpool y rodeó el marcador de Fraser Forster con el pie izquierdo.

España PIERRE-EMERICK AUBAMEYANG (Barcelona)

El cabezazo cruzado de Osman Templein comenzó con un golpe humillante a Aubameyang, que luego lo remató, con un tiro de cuatro en la segunda mitad. A falta de nueve jornadas, el Barça tiene 12 puntos de ventaja sobre el Real Madrid, pero tiene un partido pendiente.

Ismail Benneser, Italia (AC Milán)

El mediocampista argelino anotó en el minuto 59 para darle al líder de la liga, el AC Milan, una victoria por 1-0 sobre el Cochlear y tres puntos de ventaja sobre el Napoli en la carrera por el título de la Serie A. Benazir remató un primer tiempo de lujo con un despido de Oliver Giroud desde la frontal del área.

Víctor Osimhen (Nápoles)

Osimhen anotó dos veces, con Napoli detrás de Udinese 2-1. El nigeriano empató a los 52 minutos y marcó el gol de la victoria 11 minutos después.

MOUSTAPHA CISSE (Atlanta)

El jugador guineano de 18 años debutó en la Serie A como suplente al vencer 1-0 a Atlanta ante Bolonia. Cissé fue fichado por el club el mes pasado después de descubrir que estaba jugando para un equipo de refugiados en el octavo piso de Italia.

READ  España: La Guía Michelin entrega nuevas estrellas a 31 restaurantes españoles, pero no crea nuevas ubicaciones mejor valoradas | España

Ishaq Belford (Hertha Berlín), Alemania

El delantero argelino anotó un tiro libre en la victoria del Hertha Berlín sobre el Huffenheim por 3-0 en su serie de nueve partidos contra la Bundesliga. El nuevo entrenador Felix Mahath se vio obligado a mirar desde su hotel después de una victoria positiva por 1-0 sobre Covit-19 y Hertha cuando Mark Oliver Kemp pasó a Belfodel al final de un tiro libre, anotando en el minuto 63. Su tercer gol en 21 partidos de Liga esta temporada.

Francia Cerro Guerrero (Renz)

El delantero nacido en Francia celebró su primera convocatoria a Guinea con un hat-trick en la victoria del Rennes por 6-1 sobre los Mets. Guirassy ha marcado ocho goles en la Ligue 1 esta temporada para un equipo que tendrá el desafío de ganar cinco juegos seguidos y asegurar un lugar en la Auto Champions League.

CEDRIC BAKAMBU (Marsella)

La selección internacional de la República Democrática del Congo anotó el segundo gol crucial minutos después de salir desde el banquillo en la victoria por 2-1 sobre el Niza en Marsella. Ha marcado tres goles en seis partidos de Liga desde que llegó libre en enero y ha sido incluido en la convocatoria de su país para el repechaje del Mundial ante Marruecos.