Bélgica Mujeres bateó 7 contra Nueva Zelanda, Gran Bretaña Hombres encabeza la tabla con una victoria contra España

El juego de la FIH Hockey Pro League continuó en Londres y Amberes con 4 equipos masculinos y 4 femeninos. Las mujeres de Gran Bretaña y Bélgica, que comenzaron sus minitorneos locales con derrotas, emocionaron a la afición local hoy. GB Women sobrevivió a una remontada de EE. UU. para reclamar los tres puntos en una victoria por 4-2, mientras que Red Panthers estaba en llamas para despachar a Nueva Zelanda 7-0 con una actuación perfecta. En categoría masculina, Gran Bretaña venció a España por 3-0 en su segundo partido y se coloca a dos puntos de India en el primer puesto. Los Red Lions continuaron en la parte inferior de la tabla de hombres con una victoria de 3-1 sobre los hombres de Nueva Zelanda.

(Mujeres) Gran Bretaña vs USA 4-2

Gran Bretaña forzó pérdidas de balón en el campo y anotó dos veces en los primeros 10 minutos. Fiona Crackles irrumpió en el círculo y lanzó un tiro que superó a Bing en la portería de EE. UU. en el minuto 4, y Hamilton duplicó la ventaja de GB en el minuto 10 con un potente disparo desde la derecha. Watson agregó un tercero en el segundo cuarto, pero América se recuperó con dos goles de Tamar y Ashley Sessa. Sin embargo, Watson anotó al borde del medio tiempo para duplicar la ventaja de los anfitriones antes del descanso.

Después de un emocionante final de la primera mitad, la segunda prometía mucho pero terminó siendo decepcionante ya que ninguno de los dos equipos inquietó a los goleadores. EE. UU. tiró todo lo que tenía y estuvo cerca de anotar dos veces en el último cuarto, pero GB mantuvo su ventaja de 2 goles en el descanso hasta el final y aseguró los tres puntos cruciales.

Charlotte Watson fue galardonada con el premio al hombre del partido: “Importante victoria para nosotros después de perder el primer juego. Hoy jugamos bien en general y sentí que también jugamos bien contra Alemania en el partido anterior, por lo que es bueno irnos con una victoria. El juego estuvo un poco flojo a veces, pero en general controlamos muy bien el tempo.

READ  F1: La ciencia de Ferrari sube al escenario antes de volver a España

(Mujeres) Bélgica vs Nueva Zelanda 7-0

Bélgica salió volando por la puerta hace dos días después de perder su primer partido y anotó dos goles tempranos en el espacio de 7 minutos. El primero vino de un desvío de Marion en un tiro de Struig, mientras que Struig anotó el segundo de un córner corto, bajando a la derecha del portero y colándose dentro del poste. Bélgica tuvo muchas ocasiones para ampliar su ventaja, sobre todo el tiro de Englebert que se fue por encima del poste y desde una serie de córneres cortos, pero el marcador se mantuvo 2-0 al descanso.

Englebert, que había sido una amenaza durante todo el partido, finalmente anotó el tercer gol de los Red Panthers. Además, le quitó el balón a White y le bajó el hombro para asegurar al portero. Bélgica sumó un cuarto en el último cuarto cuando un centro de Marian desde el palo de Liz Thomson se desvió adentro. Nueva Zelanda despidió a su portero con 9 minutos para el final y Bélgica agregó dos goles más a través de Wiede y Versailles para poner el 6-0. Nueva Zelanda recuperó a su arquero durante los últimos 4 minutos, pero las blancas volvieron a marcar con habilidad individual, lo que marcó poca diferencia.

La jugadora del partido Charlotte Engelbert dijo: “Una buena victoria para nosotros después de la derrota del día inaugural. La multitud aquí ha sido fantástica y afortunadamente podemos montar un espectáculo para ellos.

(Hombres) Gran Bretaña vs España 3-0

GB y España jugaron un primer cuarto sin goles, pero cada equipo creó al menos dos ocasiones claras de gol. Ward y Mirallas fallaron el objetivo de los córners cortos, mientras que Payne y Álvarez lograron excelentes atajadas a quemarropa. Ambos equipos fueron igualmente influyentes en el intercambio de golpes del segundo cuarto, pero ninguno pudo encontrar el primer gol cuando nos fuimos al descanso empatados 0-0.

READ  Mejores Abogados de España 2023

GB abrió el marcador temprano en el tercer cuarto cuando Nicolas Bandurak encontró el dorso de la portería de un corner corto. España tiró todo lo que tenía contra GB pero no pudo encontrar la manera de superar a su defensa en el tercer cuarto. Las posibilidades de mantener el impulso de España se perdieron en el último cuarto con dos tarjetas amarillas para Curiel y Pepe Gunn. Con poco más de 2 minutos para el final del partido, GB ganó un córner corto y Bandurak lanzó un potente golpe a la izquierda del portero para poner el juego fuera del alcance de España. España hizo un último esfuerzo para desalojar a su portero.

Zach Wallace fue premiado como el hombre del partido: “Fue muy agotador al final de ese partido. España es un equipo muy difícil contra el que jugar con su estilo de contraataque. Una ventaja de un gol nunca es suficiente y estamos contentos de obtener un par más al final para calmar los nervios.

(Hombres) Bélgica vs Nueva Zelanda 3-1

Bélgica y Nueva Zelanda intercambiaron golpes durante el primer cuarto, y aunque Bélgica tuvo las mejores oportunidades, ninguno de los equipos pudo encontrar el primer gol. A mitad del segundo cuarto, Gossins finalmente metió su corner corto en la esquina inferior izquierda para dar la ventaja a los anfitriones. La influencia de Bélgica hizo que Nueva Zelanda se redujera a 10 hombres, con la tarjeta amarilla de Boyde por una entrada imprudente, pero los anfitriones no pudieron anotar un segundo cuando los anfitriones tomaron una ventaja de 1 gol en la mitad.

READ  IBM y España desarrollarán modelos de IA en español

Nueva Zelanda empató con un corner corto a principios del tercer cuarto, pero se lo impidió una gran atajada de Loic van Doren. Bélgica aprovechó al máximo las ocasiones de Nueva Zelanda y en el minuto 34 de partido Luibaert anotó el segundo córner corto de Bélgica. Nueva Zelanda logró recuperar uno de un corner corto con un drag flick de Kane Russell, pero Bélgica recortó uno para convertirlo en 2 goles.

Arno van Dessel fue galardonado como el hombre del partido y agregó: «Ayer no estábamos muy contentos en defensa, sentimos que concedimos demasiados goles. Esa fue el área de enfoque hoy, así que estoy contento con eso». aspecto del juego. No tuvimos muchas oportunidades en la primera mitad, pero hicimos nuestro mejor esfuerzo. Fuimos buenos con las computadoras, por lo que en general nos llevaremos estos 3 puntos hoy.

Para ver la clasificación actual en la FIH Hockey Pro League, haga clic aquí.

Liga profesional FIH – 18 de junio de 2023

Lee Valley Tennis and Hockey Centre, Londres (GBR)

Resultado: Partido 53 Femenino

Gran Bretaña 4-2 Estados Unidos

Deportista: Charlotte Watson (GBR)

Árbitros: Alison Keogh (IRL), German Montes de Oca (ARG), Tyler Klenk (CAN-Video)

Resultado: Partido 53 Masculino

Gran Bretaña 3-0 España

Atleta: Zach Wallace (GBR)

Árbitros: Tyler Klenk (CAN), Celine Martin-Schmetz (BEL), German Montes de Oca (ARG-Video)

Sportcentrum Wilrijkse Plein – Amberes (BEL)

Resultado: Partido 54 Femenino

Bélgica 7-0 Nueva Zelanda

Deportista: Charlotte Engelbert (BEL)

Árbitros: Koen van Bunke (NED), Annelize Rostron (RSA), Xiaoying Liu (CHN-Video)

Resultado: Partido Masculino 54

Bélgica 3-1 Nueva Zelanda

Jugador del Partido: Arno Van Dessel (BEL)

Árbitros: Martin Madden (SCO), Michael Meister (GER), Xiaoying Liu (CHN-Video)