Castellanos vuelve a marcar en la victoria del Girona ante el Sevilla en LaLiga

El exlíder de la Major League Soccer, Tati Castellanos, anotó otro gol, y Girona siguió su victoria sobre el Real Madrid con otra victoria sobre el Sevilla en La Liga el lunes.

Juanpe Ramírez marcó en el minuto 23 y Castellanos selló la victoria por 2-0 en el minuto 55 para dar al Girona su segunda victoria consecutiva. Castellanos, quien está cedido por una temporada del New York City FC, anotó los cuatro goles en la victoria por 4-2 sobre el actual campeón, el Madrid, en la ronda anterior.

La victoria situó al conjunto catalán en la octava plaza, mientras que el Sevilla se mantuvo en la undécima tras el revés en casa.

El Sevilla intentaba extender su racha sin ganar a cinco partidos en todas las competiciones. Había derrotado a Villarreal, Valencia y Athletic de Bilbao en Liga, y al Manchester United en cuartos de final de la Liga Europea.

Sorteo atlético tardío

El delantero Iñaki Williams convirtió un penalti a los seis minutos del descuento del segundo tiempo y el Athletic de Bilbao salvó el empate 1-1 en Mallorca.

El penalti llegó tras una polémica mano dentro del área. Mallorca abrió el marcador a través del centrocampista surcoreano Lee Kang-in en el minuto 58.

El resultado dejó al Athletic en la séptima plaza, aún en la pelea por un puesto europeo. El Mallorca, que lleva dos partidos sin ganar, se mantiene en el puesto 12.

El Barcelona tiene una ventaja de 11 puntos sobre el segundo clasificado, el Madrid, a falta de seis jornadas.

(Descargo de responsabilidad: esta historia se generó automáticamente a partir de un feed compartido; la imagen y el título pueden haber sido modificados por www.republicworld.com)

READ  Sky Sports criticó su comentario 'sesgado' durante la victoria del Liverpool sobre el Everton