Cataluña Moto 2: victoria consecutiva del jardinero tras victoria en España | MotoGP

Remy Gardner tuvo una brillante victoria en las siete rondas del Campeonato en el Gran Premio de Cataluña de Moto 2 durante el exitoso fin de semana.

Con más confianza en Montmeló liderando el campeonato, Red Bull KTM Ajo Savari puso su galaxia en la pole justo antes del Racing Day.

Su compañero de equipo Raúl Fernández toma la delantera en las primeras vueltas de Australia antes de decidir tomar el mando antes de la carrera.

Mientras manejaba sus neumáticos pudo ver a su colega, Gardner corrió tres vueltas hacia su victoria en carrera, mostrando una alta velocidad a un ritmo para recuperar ese lugar.

Una vez que Gardner se dispuso a irse, terminó 1.872 segundos por delante de la bandera verificada. Esta fue su segunda victoria en el puesto 87 consecutivo y su sexta aparición en el podio en siete carreras.

Esta es la primera vez que Casey Stoner gana en una clase intermedia de equitación australiana desde que completó la hazaña por última vez en 2005.

La victoria extiende su ventaja en el campeonato a 139, once por delante de Raúl Fernández.

Spinard intentó mantenerse en contacto, pero estaba feliz de tener la primera aparición en la tribuna en casa.

El tercer Xavi fue para Weirz, regresando al podio por primera vez desde 2018, cuando superó a Poe Bendsnider, y luego Petronas se decidió por Sprinta Racing, pero no pudo cerrar la brecha con el par líder.

El holandés también fue enviado por Marco Pesci mientras seguía buscando la respuesta a por qué no podía avanzar con una sólida actuación en la puntuación de puntos en el cuarto lugar para el Sky Racing Team VR46.

READ  España vs Francia, final de la UEFA Nations League: marcador final 1-2, Francia se queda atrás para ganar el trofeo en San Siro

Augusto Fernández amplió su fuerte actuación en la carrera de este fin de semana. Venir detrás de los tres abandonos del Elf Mark VDS es un impulso bienvenido para su quinto y su equipo.

Bends Knight ocupó el sexto lugar para SAG, colocando a Sam Lowes (Elf Mark VDS) a raya y séptimo. Gran Bretaña corría a una velocidad similar a la de los líderes de la carrera.

Después de que Fabio de Giannadonio dirigiera su castillo frente a Héctor Carso, que no se encontraba por ningún lado, pudo caer tarde y tomar los asientos de todos los que iban detrás.

Liqui Molly, el primer piloto en beneficiarse de Marcel Schrter, avanzó octavo en el Intact GP.

Somkiyat Chandra estaba casi dos segundos por detrás, pero el equipo Idemitsu Honda pudo terminar noveno para Asia.

El piloto de Italtrans, Joe Roberts, terminó entre los diez últimos, dejando atrás sus accidentes anteriores este fin de semana.

George Navarro fue el mejor de los pilotos no Calex en acelerar los transportadores MP en Boskoskoru en el undécimo, venciendo al campeón de Moto 3 Albert Arenas en la misma máquina por el duodécimo Indo Oscar.

Tony Arpolino fue 13º detrás de la segunda entrada de Liqui Molly.

Los puntos restantes de la oferta fueron para Celestino Viti (Sky Racing Team VR 46) y Tom Lothi en el 14, quien tomó la difícil decisión de correr para el equipo SAG el día 15 de la semana pasada.

Jack Dixon falló en la clasificación y el calentamiento, pero Petronas dio la vuelta a la pista en el 18 para Sprinta Racing.

READ  España bajo presión por las muertes de inmigrantes en la frontera con Marruecos

Alonso López reemplaza a Yari Mondella en el puesto de Speed ​​Up. En el 21 Spinard cruzó la frontera.

En el equipo SAG, Willard Pyotr Pichikirsky y Gemint Kubo (VR46 Master Camp Team) ocuparon el puesto 25 y 26 respectivamente.

El primer viaje del que salió Aaron Connett, corrió siete vueltas en sexto lugar. Marcos Ramírez duró poco tiempo, luego se deslizó sobre la grava en la siguiente vuelta y se rindió.

Lorenzo Baldasseri vio desaparecer sus puntos cuando fue multado en la vuelta larga por violar los límites de la pista. En ese momento, el italiano estaba en el puesto 22.

Ai Okura y Lorenzo Dalla Porta tampoco lograron rematar.