Depay lleva al Barcelona a la victoria por 2-1 sobre el Getafe | Deportes

Escrito por Thales Azoni, escritor deportivo

Madrid (AFP) – Memphis Depay continuó su buena carrera con el Barcelona, ​​anotando la victoria por 2-1 sobre el Getafe en La Liga el domingo.

Este es el segundo gol liguero de Depay para el Barcelona, ​​que ganó dos de sus tres primeros partidos en su primera temporada sin Lionel Messi en casi dos décadas.

Se esperaba que Messi hiciera su primer partido con el Paris Saint-Germain más tarde el domingo después de que el club catalán no le ofreciera un nuevo contrato debido a sus problemas financieros.

Depay, el mayor contrato fuera de temporada del Barcelona, ​​también anotó en el empate 1-1 del equipo con el Athletic de Bilbao el fin de semana pasado. Encontró la red el domingo después de una buena jugada frente a un defensor dentro del área, enviando un tiro raso al poste cercano en el minuto 30.

READ  Con su carrera en el Real Madrid ralentizándose, Luka Modric acelera su negocio desde Croacia

Sergi Roberto abrió el marcador dos minutos después del partido en el Camp Nou tras un centro de Jordi Alba.

«Estábamos empatando, así que necesitábamos ganar independientemente de lo que precediera al parón internacional», dijo Roberto, quien también marcó en la victoria por 4-2 del Barcelona sobre la Real Sociedad en el partido inaugural. «Fue un partido difícil, pero ganamos».

El Getafe, que había perdido tres veces consecutivas para empezar la Liga, empató con un disparo de Sandro Ramírez en el minuto 18. Fue el primer gol del Getafe en Liga esta temporada.