El Barcelona gana la Copa de España en la competición cuádruple femenina
sport

Barcelona, ​​19 de mayo de 2024 (BSS/AFP) – El Barcelona aplastó 8-0 a la Real Sociedad en el partido
El sábado conquista por décima vez la Copa del Rey femenina y amplía el récord
Y continúan su búsqueda por lograr el cuádruple.

Ona Battle puso al campeón de España en cabeza en Zaragoza después de sólo cinco partidos
Minutos después, Salma Baraluelo cabeceó al segundo arco.

Carolyn Graham Hansen continuó su increíble temporada sumando un tercio de
A corta distancia después de 19 minutos.

La extremo noruega rápidamente anotó su segundo gol con un remate brillante y despiadado.
El Barcelona mantuvo la presión.

El lateral Batley anotó su segundo gol para marcar el quinto gol del Barcelona antes del final de la primera parte.

El técnico del Barcelona, ​​Jonathan Giraldes, expulsó del terreno de juego a la ganadora del Balón de Oro, Aitana Bonmatti.
Final de la primera parte, pero el sufrimiento de la Real Sociedad no cesó y fue sustituida por…
Dos veces ganador del Premio Alexia Putellas.

El Barcelona siguió ampliando su ventaja y Mariona Caldente marcó un gol
Un doblete, mientras que Claudia Peña también marcó el gol.

Los ocho goles marcados por el conjunto catalán suponen un récord en una final de Copa del Rey.
Venciendo a Huelva por 6-1 en 2022.

“El trabajo está hecho hoy, pero la temporada aún no ha terminado, todavía tenemos una final
Vaya, dijo Caldente.

El equipo de Giraldes consiguió la Liga española por quinta temporada consecutiva con cuatro goles
partidos restantes y ganó la Supercopa de España en enero.

READ  Samsung TV Plus presume de rápido crecimiento y revela actualización de producto

El único objetivo que queda es ganar la Champions por tercera vez.
Se enfrentarán al gigante francés Lyon en la final el 25 de mayo en Bilbao.

La pasada temporada el Barcelona no logró el cuádruple tras ser expulsado del mismo
Copa del Rey por alinear a un jugador no elegible – Atlético de Madrid
Fue a levantar la copa.

La victoria sobre la Real Sociedad significa que el Barcelona gana cuatro Copas de España
veces en los últimos cinco años.

El técnico Geraldez se marcha al final de la temporada en su último partido
Final de la Liga de Campeones contra el Lyon.

La Copa del Rey es su noveno trofeo al frente del equipo de 11 premios posibles.