El mermado Real Madrid venció al Cádiz antes de su viaje al Chelsea

El Real Madrid derrotó al Cádiz 2-0 en La Liga el sábado a pesar de que muchos jugadores titulares descansaron antes de su viaje a Londres para enfrentar al Chelsea en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Karim Benzema ya había disparado dos veces cuando el Cádiz se aferró a las habilidades del portero suplente David Gil para mantenerse con vida antes de que Nacho Fernández y Marco Asensio rompieran con goles en los minutos 72 y 76.

La victoria dejó al Real Madrid a 10 puntos del líder de LaLiga, el Barcelona, ​​que visita el domingo al Getafe.

El Real Madrid visita este martes Stamford Bridge ganando 2-0 Tras su contundente victoria sobre el equipo de Frank Lampard en España.

El portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, dijo: «David Gil hizo un gran partido y Nacho tuvo que prepararnos». “Podríamos haber marcado más goles, pero esperamos reservarlos para el martes”.

El entrenador Carlo Ancelotti volvió a rotar su equipo después de que la derrota de su equipo por 2-1 ante el Barcelona el mes pasado aparentemente pusiera fin a su defensa del título de La Liga.

Vinicius Junior y Toni Kroos permanecieron en Madrid para recuperarse de lo que Ancelotti describió como problemas musculares menores que no esperaba que les impidieran jugar en el Chelsea. Luka Modric solo jugó los últimos diez minutos. Benzema, que se perdió varios partidos esta temporada por lesiones musculares, fue titular en la 11ª posición en el Estadio Nuevo Mirandela.

En la última ronda de juegos se creó una combinación similar de jugadores de respaldo y principiantes para El Real Madrid perdió ante el Villarreal 3-2 En el Santiago Bernabéu. Ancelotti había admitido que a su equipo le faltó «motivación» ante el Villarreal, y el título de Liga parecía fuera de su alcance a estas alturas.

READ  La estrella nigeriana Joe Aribo deja sin aliento al comentarista español con un emocionante gol ante el Villarreal ▷ SportsBrief.com

Esta vez, el Real Madrid ganó en Cádiz que, a diferencia del Villarreal, de mentalidad ofensiva, intentó en vano negar el talento superior de los invitados llenando su propia área.

El Cádiz estuvo a punto de sorprender al Real Madrid en los primeros compases cuando el lateral derecho Alfonso Espino entró en el área y disparó desde el segundo palo en el minuto 11.

Por lo demás, dominó el Madrid.

Benzema desaprovechó una oportunidad desde fuera del área pequeña cuando golpeó el larguero en el minuto 35.

Gil, quien fue el escolta suspendido Jeremiah Ledesma, aprovechó al máximo su tiempo de juego al hacer varias paradas, incluida la detención de Rodrigo en una situación de uno contra uno justo después del medio tiempo.

Pero a medida que el Real Madrid avanzaba, el Cádiz también necesitaba que los jugadores del Real Madrid cometieran errores.

Federico Valverde remató desviado antes de que Benzema rematara al poste en el minuto 64. Instantes después, Gil se cansó en la bota con el remate de Rodrygo.

Fernández, un defensa con poco margen goleador, cayó finalmente ante la sorpresa de Gill cuando soltó un derechazo desde fuera del área por el bajo lado izquierdo. Asensio metió el segundo gol dentro del poste izquierdo desde dentro del área penal.

«Nadie cree (que el Real Madrid no ha marcado todavía), pero nosotros marcamos en la situación más difícil con un tiro lejano», dijo Ancelotti. «Pero mi equipo mostró energía y motivación en lo que podría haber sido un juego trampa que se produjo solo tres días antes del viaje a Chelsea».

READ  Carmen L. (Álvarez) Delerme | Noticias, deportes, trabajos

Con una ventaja de dos goles, Ancelotti encontró el momento para enviar a Eden Hazard como suplente tardío en la novena participación de la temporada de la ex estrella del Chelsea.

Cádiz se quedó en el decimoquinto puesto.

«Personalmente, me voy sintiéndome bien después de jugar tan bien como lo hice, pero por otro lado, estoy enojado porque dejé que esos dos tiros me pasaran», dijo Gill. “En cuatro minutos, todo nuestro arduo trabajo fue destruido”.

Real Betis estuvo cerca de escalar entre los cuatro primeros que ganaron la Liga de Campeones después de vencer 3-1 al Espanyol, perdiendo a dos competidores directos en el cuarto lugar.

Betis sufrió una sexta derrota consecutiva ante el Espanyol, amenazado por el descenso, incluida una segunda derrota con el nuevo técnico Luis García.

La victoria elevó al equipo del técnico Manuel Pellegrini al quinto puesto, a tres puntos del cuarto clasificado, la Real Sociedad, tras perder el derbi vasco en el Athletic de Bilbao por 2-0.

El Bilbao estuvo dirigido por el delantero Iñaki Williams, que anotó un gol en cada tiempo.

El Bilbao está cuatro puntos por detrás del Villarreal, sexto clasificado, que perdió 2-1 en casa ante el Valladolid.