El Real Madrid no juega por primera vez con ningún jugador español

Es uno de los clubes españoles más famosos del mundo, si no el más famoso.

Pero por primera vez en su historia, según las empresas de datos deportivos Opta Sports y Gracenote, el Real Madrid no incluyó a ningún jugador español en el once inicial de un partido de LaLiga, ya que Carlo Ancelotti eligió a un jugador belga, dos brasileños, un austriaco y un alemán. Y tres franceses, un croata y un uruguayo ante el Villarreal el sábado.

Sin embargo, a pesar del aparente talento internacional, Los Blancos perdieron 2-1 ante el Villarreal en La Cerámica, rechazando la oportunidad de llegar a la cima de La Liga.

Esta es la segunda derrota del Real Madrid en Liga esta temporada y una importante victoria de los Submarinos Amarillos, que empatan a puntos con el Atlético de Madrid, cuarto en la clasificación.

La primera parte terminó sin goles, aunque el Villarreal estuvo cerca de marcar en el minuto cinco cuando Francis Coquelin remató desde el centro del área penal.

No pasó mucho tiempo después del medio tiempo, pero los Submarinos Amarillos tomaron la delantera a través de un gol de Jeremi Pino en el minuto 47.

Karim Benzema empató poco después con un lanzamiento de penalti en el ángulo derecho de la portería, después de que el Video Árbitro Asistente (VAR) confirmara la mano del Villarreal.

Pero apenas tres minutos después, el Villarreal recuperó la ventaja con un penal tras otra mano dentro del área penal.

Gerard Moreno no se equivocó y convirtió desde el punto de penalti mientras el Villarreal aguantaba para ganar.

READ  La selección española condena el comportamiento de Luis Rubiales antes de los partidos internacionales