El Sevilla llega a ocho partidos sin ganar en La Liga tras empatar 1-1 con el Villarreal

La racha de victorias del Sevilla en La Liga llegó a ocho partidos tras el empate 1-1 en casa ante el Villarreal el domingo.

El último revés se produjo cuatro días después de que el Sevilla fuera eliminado de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Perdiendo 3-2 ante el PSV Eindhoven En un partido ganaron 2-0 en la segunda parte.

Los anfitriones escaparon de otra derrota el domingo después de que el potencial gol de la victoria del Villarreal fuera anulado en el tiempo de descuento. Ben Brereton anotó en el séptimo minuto del tiempo añadido, pero el gol fue anulado tras una revisión de vídeo por una falta de Brereton sobre Kiki Salas.

Salas adelantó al Sevilla en el minuto 75, luego José Luis Morales empató para el Villarreal, que estaba en el puesto 12, en el minuto 77.

El Sevilla, que no ha ganado en la liga desde que venció por 5-1 al último clasificado, el Almería, en septiembre, se encuentra en el puesto 15.

Barcelona recibe al Atlético de Madrid más tarde el domingo.

El Almería sigue sin ganar

El Almería se mantuvo como el único equipo sin ganar en Liga esta temporada tras empatar 0-0 en casa ante el Real Betis, que jugó con diez jugadores tras la expulsión por roja directa de Héctor Bellerín en el minuto 27.

El Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, ocupa la séptima plaza y lleva 10 partidos ligueros consecutivos sin perder, con cuatro victorias y seis empates.

contrato mallorquín

READ  Estén atentos: el camino hacia la Copa MLS comienza el miércoles con el enfrentamiento Wild Card de SKCvSJ en Apple TV

El Mallorca, dirigido por Javier Aguirre, que ocupa el puesto 16, empató 0-0 con el Alavés, que ocupa el puesto 13, para seguir sin ganar en casa esta temporada, con seis empates y una derrota.

El Alavés no consiguió ninguna victoria en ocho partidos en casa, con tres empates y cinco derrotas.

Otro pánico de Godelli

La defensa del Córdoba Dragisa Godelli estuvo en buena forma después de eso Colapso en la primera mitad Del partido de tercera división ante el Melilla del domingo, ocho meses después Sufre un infarto Durante otro partido.

Córdoba dijo que Godelli, de 26 años, se encuentra en buen estado y siendo sometido a pruebas en un hospital de Melilla.

En marzo, un partido entre Córdoba y Racing Ferrol fue cancelado al comienzo de la primera mitad después de que Godelli colapsara y fuera trasladado al hospital en una ambulancia.