España vs Inglaterra: cómo ver la final del Mundial femenino

imágenes falsas

Inglaterra se enfrenta a España en la final de la Copa Mundial Femenina.

CNN

Después de 63 partidos, momentos memorables y muchos goles, logró Copa del Mundo Femenina llegar a su fin como España asume Inglaterra En el juego más grande de la historia.

Todo será jugable cuando las dos naciones se enfrenten en el Estadio Australiano de Sydney el domingo, y ambas buscarán ganar la Copa Mundial Femenina por primera vez.

En Estados Unidos, los partidos serán transmitidos por FOX Sports, mientras que Telemundo brindará cobertura en español.

Los partidos de transmisión de Seven Network y Optus Sport en Australia y la BBC e ITV tienen derechos en el Reino Unido.

Un desglose completo de los titulares de los derechos de los medios en cada país está disponible en www. sitio web de la fifa.

La final comenzará a las 6 a.m. ET.

viaje españa

España comenzó su torneo de manera ruda. La Roja Marcó ocho goles en los dos primeros partidos y no encajó ni una sola hoja. Sin embargo, la impactante derrota por 4-0 contra Japón significó que España terminara segunda en su grupo.

Luego, el equipo de Jorge Vilda aceleró el ritmo con una victoria de 5-1 en octavos de final sobre Suiza, la primera victoria eliminatoria del país, antes de emparejarse sobre Holanda y Suecia en cuartos de final y semifinales, respectivamente.

España venció a Holanda 2-1 en la prórroga. En los últimos cuatro, un ganador en el minuto 89 vio a España clasificarse para la final por primera vez con una victoria por 2-1 sobre Suecia.

READ  Dentro de la batalla por el control y la reforma, el tenis

SAEED KHAN/AFP/Getty Images

España venció a Suecia 2-1 en las semifinales de la Copa del Mundo.

El camino de Inglaterra a la final

Aunque no estuvieron en su mejor momento, las Leonas encabezaron su grupo con tres victorias en tres partidos. En su último partido de la fase de grupos contra China, las Lionesses parecían haber encontrado su instinto asesino al ganar 6-1.

Sin embargo, Inglaterra no pudo llevar ese impulso a los octavos de final, ya que el equipo de Sarina Wegman superó a Nigeria en los penales y luego venció a Colombia con una victoria por 2-1 en los cuartos de final.

La semifinal contra la anfitriona Australia fue mucho mejor ya que Inglaterra rompió el corazón de todos. Matildas Con victoria 3-1.

Hannah McKay/Reuters

Inglaterra eliminó a la coanfitriona Australia para llegar a la final.

súper súper sub

Con España luchando por encontrar inspiración en sus partidos de cuartos de final y semifinales, la entrenadora Vilda tuvo que recurrir al banquillo para obtener el impulso que tanto necesitaba.

Felda eligió a Selma Baralelo y es seguro decir que la talentosa adolescente marcó la diferencia LaRoja.

El jugador de 19 años ha impresionado desde el banquillo y anotó goles vitales en cada uno de los dos últimos partidos de la Copa Mundial de España: ganó en el minuto 111 contra Holanda en los cuartos de final, antes de anotar en el minuto 81 en la semifinal. primer partido contra Suecia.

¿Elegirá a Felda Baralelo como titular o el técnico mantendrá la fórmula probada para sacar al lateral del Barcelona desde el banquillo?

READ  El fútbol español reconoce el problema del racismo tras el incidente de Vinicius

Phil Walter/Getty Images

Selma Baraloilo brilló con España desde el banquillo.

Patchwork táctico en Inglaterra

Inglaterra ingresó a la Copa del Mundo sin varios jugadores clave debido a una lesión. Las tácticas también cambiaron a lo largo del torneo con el entrenador Wegman convirtiendo su familiar 4-3-3 en una formación 3-5-2 y, como resultado, mejoraron las actuaciones.

Una de las principales beneficiarias de este cambio táctico es la delantera eléctrica Lauren Hemp.

Imágenes de Izhar Khan/AFP/Getty

Lauren Hemp ha sido la jugadora más destacada de Inglaterra en los últimos partidos.

La delantera del Manchester City tuvo un comienzo frustrante en la Copa del Mundo, pero desde que se mudó al frente con Alessia Russo, Hemp ha sido la jugadora más destacada de Inglaterra.

El ritmo y el regate del jugador de 23 años estuvieron a la vista, sobre todo en la victoria de semifinales contra Australia. Hemp terminó con un gol y una asistencia en la victoria por 3-1 y su ritmo llegó en el descanso crucial para la histórica victoria de Inglaterra.