Celeste evita el segundo gol tras un gran cabezazo.

27´

Marín dispara fuera del área pero el balón se va desviado.

18:59 hace 4 horas

25′

¡Goooooooooooooooooooooooo a España! Caparro entra al área para rematar un centro raso y batir a Celeste.

18:49 hace 4 horas

20′

Como el VAR determina que no hubo falta, se anula el penalti.

18:44 hace 4 horas

dieciséis’

Penalti a México tras falta sobre Moulion.

18:39 hace 4 horas

14´

España estuvo cerca con un cabezazo desviado.

18:34 hace 4 horas

11´

Marín comete una falta cerca del mediocampo.

18:29 hace 4 horas

6′

Moulion comete una falta en el medio del campo, pero no merece tarjeta.

18:24 hace 4 horas

4′

Aproximación peligrosa de España pero incapaz de marcar ante Celeste.

18:19 hace 4 horas

Moulian intenta un disparo lejano que va a las manos del portero.

Orden de España

La selección española tuvo una mejor fase de grupos ya que no encajó un gol en ninguno de sus tres partidos de grupo y logró anotar ocho goles en solo dos partidos, en comparación con México, que solo anotó dos goles en la fase de grupos. , la selección europea se arrastra tanto como goleador como equipo defensivo.

17:54 hace 5 horas

España ya está en el campo

17:49 hace 5 horas

México busca hacer historia

Esta es la cuarta vez que México llega a los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA, habiendo jugado en las Copas del Mundo de 2010, 2012 y 2016, pero sin llegar a las semifinales.

17:39 hace 5 horas

México lidera el partido contra España

En los tres partidos disputados entre la selección de México y la selección de España, el triunvirato lidera las estadísticas con un triunfo y dos empates; La selección española no logró vencer a México en la categoría Sub-20.

17:34 hace 5 horas

Continuamos

Gracias por seguir la cobertura del partido México vs España relacionado con los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-20, esperamos un gran partido esta tarde con dos equipos con el estilo de fútbol más notable. Semifinales, sigue la retransmisión porque te contamos todos los detalles antes del inicio del partido.

17:29 hace 5 horas

Estén atentos para España vs México Femenil en vivo

En unos minutos compartiremos con ustedes las alineaciones titulares del España Femenino vs México Femenino en vivo y la información más reciente del Estadio Nacional en Costa Rica. Estén atentos a la cobertura en vivo en línea minuto a minuto del partido de VAVEL.

17:24 hace 5 horas