Heat sobre el Manchester United en la Champions tras las derrotas | deportes de búfalo

El Atlético de Madrid visita este martes al Milán en el Grupo B y todavía espera una gran actuación de Antoine Griezmann en su regreso al club. Griezmann no ha podido ganar en ocho partidos con el Atlético esta temporada. Los recientes campeones de España han tenido problemas con solo una victoria en sus últimos cuatro partidos, incluido un empate 0-0 en casa contra el Oporto en su primer partido de la Liga de Campeones. Su último partido fue una sorprendente derrota por 1-0 contra el Alavés, que entonces estaba último en La Liga.

El Sevilla podría quedarse sin uno de sus mejores delanteros cuando visite el Wolfsburgo. Youssef Al-Nusairi se lesionó un músculo y tuvo que reemplazarlo al comienzo de la segunda mitad de la victoria por 2-0 del equipo sobre el Espanyol en la liga española el sábado. Al-Nusairi anotó su tercer gol de la temporada en la primera mitad. El Sevilla logró dos victorias consecutivas y ocupa el tercer puesto de la Liga española. Partido del Grupo G el miércoles.

El Oporto recibe al Liverpool que viene desde el inicio de su temporada invicto con cinco victorias y tres empates, incluso en el Atlético de Madrid para comenzar su campaña en la Liga de Campeones. El Porto ganó sus tres partidos en casa al derrotar a su oponente por 10-0. El veterano defensa Pepe todavía figura como sospechoso en el partido del Grupo B del martes debido a una lesión en el músculo de la pantorrilla izquierda que sufrió en el empate 0-0 contra el Atlético de Madrid en Madrid.