Inglaterra Sub-21 1-0 España Sub-21: James Trafford ataja un penalti en el minuto 98 y convierte a los Young Lions en el primer título del Campeonato de Europa Sub-21 en 39 años | noticias de futbol

Inglaterra Sub-21 1-0 España Sub-21: James Trafford ataja un penalti en el minuto 98 y convierte a los Young Lions en el primer título del Campeonato de Europa Sub-21 en 39 años |  noticias de futbol

informe del partido cuando Inglaterra ganó el título del Campeonato de Europa Sub-21 con una victoria por 1-0 sobre España; Curtis Jones detuvo un tiro libre de Cole Palmer en la primera mitad. Ashley Cole y Morgan Gibbs-White han recibido tarjetas rojas. James Trafford detuvo un penalti en el minuto 98 de Abel Ruiz

por Sam Blitz, @Pío

22:09, Reino Unido, sábado 08 julio 2023

James Trafford fue el héroe de Inglaterra, atajando un penalti en el minuto 98, llevando a la Sub-21 a su primer título europeo en 39 años al vencer a España 1-0 en la final.

El penalti de Abel Ruiz lo paró el portero del Burnley casi en el último tiro del partido para desatar escenas de júbilo en el banquillo de Inglaterra.

Los Young Lions se dirigían a la victoria después de que un afortunado gol de Curtis Jones los pusiera por delante en el tiempo de descuento de la primera mitad. El centrocampista del Liverpool desvió un tiro libre de Cole Palmer después de que golpeó la pared durante el tiempo de descuento de la primera mitad.

Las celebraciones de Inglaterra provocaron una pelea masiva entre los dos grupos de jugadores y bancos, lo que resultó en que el asistente del gerente Ashley Cole recibiera una tarjeta roja y órdenes de marchar desde la línea de banda.

imagen:
La parada de penalti tardía de James Trafford fue el momento del partido

Y aunque el español Ruiz vio un gol anulado por fuera de juego con la ayuda del VAR, además del rebote desde corta distancia en la mejor oportunidad de Roja, Inglaterra estuvo relativamente intacta hasta el sexto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad.

El VAR dictaminó que Ruiz había recibido una falta de Levi Colwell, pero el delantero español vio un penalti detenido por Trafford, cuya parada tardía aseguró que no concediera un gol en todo el torneo.

READ  Carmen L. (Álvarez) Delerme | Noticias, deportes, trabajos

Calificaciones de los partidos de Inglaterra

Inglaterra: Trafford (9); Garner (8), Harwood Bellis (8), Colwell (8), Aarons (7); Palmer (8), Gómez (7), Jones (8), Smith Rowe (7); Gordon (7), Gibbs White (7)

submarinos: Madueki (7), Skip (6), Archer (6), Elliott (desconocido), Doyle (desconocido)

Jugador del partido: james trafford

Las tarjetas rojas a Morgan Gibbs-White y Antonio Blanco, que fueron sustituidos, tras paradas de penalti, supusieron un final abrasador que terminó con 30 faltas, 11 tarjetas amarillas y cuatro jugadores-entrenadores en el banquillo.

Pero el hombre del momento fue Trafford, quien reveló después del partido que esperaba una parada de penalti en la mañana del partido.

“Esta mañana les dije a todos que me iba a quedar con un bolígrafo”, dijo. «Cuando metieron un penalti, supe que lo iba a mantener».

Preguntado por el récord del equipo de no encajar un gol en todo el torneo, el portero agregó: «Significa mucho para nosotros, el récord.

«Pensamos que nadie nos podía marcar y lo demostramos».

Cómo los Leones Maduros lograron el título

Jugando en su primera final sub-21 en 14 años y bajo la mirada de Gareth Southgate en las gradas, Inglaterra comenzó brillantemente con Anthony Gordon convirtiendo dos grandes ataques en los primeros seis minutos.

El ala de Newcastle vio un intento brusco y bien salvado, ya que Palmer no pudo aprovechar el rebote. Segundos después, Gordon desató un bottom left y desinteresadamente cuadró a Morgan Gibbs-White, quien no pudo encontrar otro toque simple.

imagen:
Curtis Jones y Cole Palmer celebran el Abierto de Inglaterra

Las dos ocasiones prometían mucho para las intenciones de Inglaterra, pero España creció en el juego al aguantar el 60 por ciento en la primera parte. Atour Paredes remató de cabeza desde el córner al primer palo, antes de que Sergio Gómez y Alex Baena aprovecharan las ocasiones en el segundo palo de Trafford.

READ  Pedro Almodóvar y Javier Bardem en la preselección española para presentar los Oscar - Global News

Hacia el descanso, Inglaterra aceleró el paso y golpeó la madera cuando el cabezazo de Colwell rebotó en el lanzamiento de falta de Palmer.

Pero fue otro set del jugador del Man City lo que condujo al primer gol de Inglaterra. El tiro libre de Palmer vino de un tiro libre raso de Jones contra la barrera y pasó por encima del colgajo de Arnau Tenas.

Palmer fue a celebrar con el banco de Inglaterra solo para que el otro campamento reaccionara con enojo. Una pelea masiva provocó que Colwill y Oihan Sanset fueran amonestados, antes de que el entrenador asistente de Inglaterra, Cole, y otro miembro del cuerpo técnico español recibieran la orden de retirarse de la línea de banda.

Lee Hendry reaccionó al gol de Inglaterra contra España en la final del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA y las consecuencias que llevaron al despido del técnico Ashley Cole

Los dos equipos se calmaron tras el inicio de la segunda mitad y España pensó que era su empate cuando Ruiz marcó su gol de tiro libre de España. Pero el VAR salvará a Inglaterra porque ayudó a los árbitros a descartarlos por fuera de juego.

Max Aarons y Jones obligaron a Tenace a hacer una parada brusca antes de que Ruiz desperdiciara la mejor oportunidad de España en el partido: cabecear desde dentro del área cuando se encontró absolutamente desmarcado.

Inglaterra mantuvo la calma ante la frustración española, a través de errores y amonestaciones, y estuvo a punto de encontrar el segundo cuando Tenas detuvo el suplente de Noni Madueki en el descanso con el gol abierto.

Lee Hendrie reaccionó a la brillantez tardía de James Trafford para Inglaterra Sub-21 con una doble atajada de un penalti tardío contra España en la final del Campeonato de Europa Sub-21

Pero hubo más drama cuando Ruiz cayó bajo el desafío de Colwell y el árbitro Espen Escas pidió ayuda al VAR para otorgar a España el penalti final.

READ  Machday: Barcelona e Inter son el partido más importante de la Champions League

Ruiz fue por el camino correcto, pero Trafford leyó el penalti cuando el nuevo portero de Burnley, de 19 millones de libras, realizó una invaluable doble atajada.

La frustración adicional en la línea de banda después de las fallas de penalización vio a Antonio Blanco y Gibbs White expulsados ​​por segundas tarjetas amarillas, pero fue el banco de Inglaterra quien escapó victorioso después del silbato final.

‘Todo el equipo merece crédito por el cierre’

imagen:
La selección sub-21 de Inglaterra ganó la Eurocopa

Capitán de Inglaterra Sub-21 Taylor Harwood-Belles:

«Con nuestra historia, ha habido mucha presión sobre nosotros para hacerlo bien y siento el entusiasmo, no solo por mí, sino por todos los jugadores y el cuerpo técnico. Es una gran familia y se siente como un club. Todos merecen y nosotros celebraremos juntos».

«Traff recibirá mucho crédito, que se lo merece totalmente, pero depende de todo el equipo. Incluso los jugadores que no jugaron durante largos minutos, pero jugaron contra Alemania, que es un gran equipo y nación, por lo que no es fácil mantener una hoja limpia contra ellos.

“Los otros muchachos nos empujaban cuando empezábamos, y luego, cuando empezaban, los empujábamos, y eso es algo de lo que estamos muy orgullosos.

«Pensé que merecíamos ganar. Todo el grupo; el trabajo en equipo, la intensidad en el entrenamiento y todos quieren estar aquí. Ningún jugador sacudió al grupo, incluso los chicos que no jugaron fueron los mejores. El lugar y eso es algo no puedes comprar».

«Hablamos de cómo nos olvidamos de los juegos cuando estamos en el hotel, jugamos y nos jugamos entre todos y no hay nadie con quien no puedas sentarte a charlar o tomar un café y, por supuesto, la calidad de todo». 23 jugadores. Pero para mí, se trata de la unión del equipo».