Italia vence a España, Estados Unidos vence a China en la segunda mitad de la Copa Mundial Femenina

Crédito: Acuáticos Mundiales

Italia entró a toda marcha en la segunda mitad para vencer a España 13-9 en el segundo día del torneo de la División I de la Copa Mundial de Waterpolo Femenino de World Aquatics en Rotterdam el miércoles. Después de perder el día inaugural, EE. UU. se recuperó para vencer a China 12-5 y encabezar el Grupo B. En el Grupo A, Holanda venció a Grecia 14-10 luego de un comienzo de 7-0 y Hungría superó a Australia 17-11.

Italia se convirtió en el primer equipo en clasificarse para la final de la Copa del Mundo en Long Beach en junio al tomar el cuero cabelludo de España y asegurar una segunda victoria en Róterdam. El juego se basó en un buen comienzo, un segundo 4-2 y un último cuarto de 4-1.

España presentó un equipo de campo y jugó un excelente waterpolo, pero solo en Fitz. Las mejores partes fueron anotar tres goles en el primer cuarto para tomar una ventaja de 3-2 y pasar de 5-4 a 7-6 con 5:49 restantes antes de tropezar con tres goles en el medio tiempo.

Desafortunadamente para España, los goles se secaron e Italia cayó 7-2. Después de esa ventaja de 7-6 de España, Italia tomó una ventaja de 9-8 en el tercer cuarto cuando los marcadores estaban empatados a siete y ocho. Se puso 11-8 y 12-9 a las 3:39, con el gol final llegando con seis segundos para un margen de cuatro goles.

Entrenador Miki Oká Lamentó la falta de seguridad mientras era presidente de Italia carlo silibo Fue genial tener una oportunidad en la final ahora.

Héroes del Torneo:
claudia marletta
Anotó cuatro goles desde arriba, tres en ataques extra-man. El Ruíz Hermanas de España – elena Y Ariana – Capturó cinco terrenos zurdos Ariana — El mayor de dos — tres webs.

Punto de retorno:
Tres veces un equipo anotó tres goles sin respuesta, todos los cuales cambiaron el partido. España lo hizo en el primer cuarto y en el descanso, e Italia lo hizo valer en el último descanso. El punto de apoyo de Italia llegó cuando quedaban cinco minutos para poner el marcador 11-8.

Las estadísticas no mienten:
Italia trabajó duro para sacar a los españoles y lo hizo en 15 ocasiones, pero solo logró convertir cuatro. A España solo se le permitió marcar 6 goles. España falló uno de sus dos intentos de penalti e Italia convirtió uno de los suyos.

READ  BBC Breakfast se equivoca en un divertido mapa meteorológico

Línea de fondo:
Ningún equipo es inmune a la derrota. Mire a los Estados Unidos el día antes de que España ganara la tanda de penaltis. Italia venció hoy a España. La competencia es muy reñida, especialmente al más alto nivel. España se recuperará y necesitará vencer a China en el tercer día, pero tendrá que trabajar duro si quiere ir a Long Beach.

Estados Unidos 12 China 5

EE. UU. emergió como el ganador a través de habilidades y experiencia y mantuvo la ventaja en todo momento. Para China, que empató con Italia el primer día, el partido empezó mal cuando un jugador ilegal de waterpolo fue descalificado y sancionado con un penal, lo que le dio a EE. UU. su primer gol. China era un jugador en el banquillo, jugando contra un equipo multicampeón de EE. UU. con muchos chinos con muy poca experiencia, incluidos jóvenes de 15 años. Yixin Shao (Cumplió 16 años el 29 de abril) hizo su debut internacional.

El entrenador de China dijo: pavlitis de haris De Grecia, su equipo jugó mejor que el día anterior, sobre todo porque Estados Unidos era el rival. El marcador estuvo empatado hasta el final del cuarto ante el capitán de USA maggie steffens y lanzada desde dos metros julia bonacudi El extra-hombre convirtió el disparo para una ventaja de 3-1 en el descanso. El segundo cuarto fue parejo, con EE. UU. ganando 4-1 en el tercer cuarto.

En cierto modo, China retrocedió xia yan – Su tercer y segundo globo chino consecutivo sobre el portero de EE.UU. ash johnson. Rápidos tres goles del América, liderados por el joven jugador emily ausmus En un derechazo profundo, la contienda estaba cosida con poco más de cuatro minutos para el final.

Maddy Musselman
Fue la jugadora del torneo con tres goles de USA Bonagudi Y atrapó a los tres. Yan Lo mejor de los chinos en lo que se está convirtiendo en un equipo impresionante.

Un atraco de tres goles pasa por el primer descanso y luego lo termina en el tercero.

Sin embargo, fue un concurso de faltas bajas, con EE. UU. convirtiendo siete a tres y China seis a uno. EE.UU. anotó los dos intentos de penalti.

EE. UU. está trabajando con jugadores y entrenadores en jefe para evaluar a los jóvenes adán gregoriano Dijo que su equipo tuvo poco tiempo para prepararse para el torneo. A veces también mostraba gregoriano Etiquétalo como «dañado». Sin embargo, Estados Unidos es el campeón de todo y China es un poco intimidante. Aunque EE. UU. se clasificó automáticamente para la final como nación anfitriona, ambos equipos aún tienen mucho que hacer en el evento.

READ  El juez Carlos Puigdemont retrasa sentencia sobre la solicitud de extradición de España a Puigdemont

Grupo A

Países Bajos 14 Grecia 10

Holanda goleó a Grecia 7-0 en los primeros 14 minutos para clasificarse para la final con su segunda victoria. De hecho, desde el 7-0 hacia abajo, Grecia ganó el siguiente set 10-7; Por desgracia, el partido ha terminado. Grecia solo puede jugar por orgullo. Al menos, los Países Bajos dominaron y una sala repleta aplaudió el esfuerzo. Aunque el tiro penal fue anulado, Holanda ganaba 3-0 en el primer descanso. Cuatro goles más vinieron antes de este irene niño Marcó el primer gol de Grecia desde ocho metros.

Holanda fue superada por 9-1 antes de intercambiar siete goles para darle a Holanda una ventaja de 12-5 en el descanso final. Un 5-2 en el último cuarto de Grecia demostró de lo que es capaz Vasiliki Pleurito Línea de penalti y anotó desde el fondo de la izquierda. El último gol griego llegó tres segundos después María se vuelve miriocefálica Excepción y 14-10 superado por el portero que avanza.

Simone von de Gratz
Un camión de bomberos de la estación encendió el fuego mientras los Países Bajos lo veían disparar. Marcó tres de los cuatro primeros goles y sumó el cuarto desde la línea de penalti para poner el 9-1, su segundo gol de penalti. Su gol a bocajarro para iniciar el segundo cuarto requirió una decisión del VAR para ver si cruzaba la línea de dos metros antes de recibir el balón. puerro rosa Marcó tres goles, pero su intento de penalti fue bloqueado al final del primer cuarto.

7-0 en el primer tiempo.

Holanda lo hizo mejor con las estadísticas, convirtiendo seis de 11 oportunidades adicionales a las dos de Grecia. En los penaltis, Holanda convirtió tres de cuatro y Grecia dos de dos.

No era el día de Grecia. Definitivamente fue el día de los Países Bajos y un recordatorio de ese hermoso momento hace 15 años en Beijing cuando los holandeses derrotaron a los Estados Unidos por una medalla de oro olímpica. Había ese tipo de dominio. Sin embargo, ha existido durante mucho tiempo con muchas oportunidades para la gloria.

READ  Raheesh no puede esperar a correr en España e Inglaterra

Hungría 17 Australia 11

Una segunda victoria aquí también vio a Hungría avanzar a la final. Un primer cuarto de 6-2 fue la fuerza impulsora detrás de la victoria con el entrenador en jefe Oficina Atila Le pide a su equipo que trabaje duro en defensa y se concentre en el ataque. Y funcionó. Entrenador en jefe de los Stingers australianos Pablo Oberman Rued en el primer cuarto, diciendo que el equipo creó oportunidades pero no pudo conseguir «el balón en el fondo de la red». La ráfaga húngara de dos y tres goles en el primer cuarto preparó el escenario.

Australia ganó el segundo período 5-2, pero A Rita Kestelly-Una racha inspirada de tres goles en el tercer tiempo llevó el margen a 13-7 en el descanso final. En el período anterior, Dorotea Silaki Marcó goles idénticos de hombre extra desde la izquierda profunda para su tercer y cuarto goles. Un último cuarto equilibrado mostró que Australia puede competir con los mejores siempre y cuando pongan en marcha a sus regulares.

Silaki
Fue seleccionado como el hombre del partido. Sus cuatro goles, todos desde la posición profunda izquierda, los hace bien. greta curizatti Y katha hajdu Ambos acertaron tres cada uno. Cuatro jugadores anotaron dos veces para Australia –Bridget Leeson Smith, abby andresCapitán joe arancini Y elle armit.

Esos dos tres goles fueron un primer período edificante.

La notable tasa de conversión de hombres adicionales de Hungría fue de nueve a siete en comparación con los cinco a 12 de Australia. Hungría también anotó dos goles de penalti. Estas estadísticas prueban la diferencia entre los dos equipos.

Si bien los Aussie Stingers todavía necesitan acción de primera línea para mejorar, los Magpies continúan con su impresionante racha de los dos años anteriores.