Italy Edge está en el thriller belga para montar Eurosmis con España

Niccol ப Barella (L) de Italia celebra después de anotar el gol de apertura contra Bélgica en los cuartos de final de la Eurocopa 2020 el 2 de julio de 2021 en Munich, Alemania. / CFP

Italia venció a Bélgica 2-1 el viernes cuando los goles de Nicolo Barella y Lorenzo Einstein en la primera mitad resolvieron un tenso choque con el equipo número uno del mundo el viernes.

Parella desestimó el primer gol 31 minutos antes de que el fantástico tiro curling de Inzine duplicara la ventaja de Italia en el descanso.

Lorenzo Insine (C) anotó el segundo gol de Italia contra Bélgica en los cuartos de final de la Eurocopa 2020 el 2 de julio de 2021 en Munich, Alemania. / CFP

El 2 de julio de 2021, Lorenzo Inzain de Italia ganó el premio «Estrella del partido» en el partido de cuartos de final de la Eurocopa 2020 entre Italia y Bélgica en Munich, Alemania. / CFP

La España de Luis Enrique venció a Suiza 3-1 en una tanda de penaltis el viernes. Sus oponentes de pelea se redujeron a 10 hombres, pero empataron 1-1 después de la prórroga.

«No teníamos un objetivo mínimo. Queríamos hacer lo que pudiéramos. El camino aún es largo, quedan dos partidos, veamos qué pasa», dijo Mancini. «¿España? Disfrutemos de este éxito y pensemos en ello más tarde. Enhorabuena a mis chicos, fueron tan buenos».

Los jugadores españoles (vestidos de blanco) celebran tras ganar una tanda de penaltis contra Suiza en los cuartos de final de la Eurocopa 2020 el 2 de julio de 2021 en San Petersburgo, Rusia. / CFP

Italia se enfrentará a España en Wembley el 6 de julio para avanzar a la final.

Fuente (s): Reuters