Kazajstán entra en la final de la Copa BJK con Francia, España

La campeona de Wimbledon, Elina Rybakina, derrotó a la polaca Magda Linet para enviar a Kazajstán a la final de la Copa Billie Jean King el sábado, con Francia, España, Alemania y la República Checa también clasificadas. Rybakina ganó el tercer partido en Astana 6-4, 6-2. Ella ganó contra Veronika Falkowska el viernes cuando su compañera de equipo Yulia Putintseva venció a Linett. Swiatek. La número cinco del mundo, Caroline García, le dio a Francia el punto ganador con una victoria por 6-1, 6-7 (10/12), 6-1 sobre la británica Harriet Dort en Coventry. Gran Bretaña, que avanzó a semifinales el año pasado. Falta Emma Raduganu, lo que deja a Dart, en el puesto 117 del ranking, como su mejor jugadora individual. El viernes, García y Alice Garnett jugaron durante casi seis horas antes de vencer a Katie Boulder 6-7 (2/7), 7-6 (7/4), 7-6 (7/2) y Dart 7-6 (8/ 6), 7-6 (7/3) respectivamente». Ella (García) sabía que el trabajo aún no estaba hecho, me dijo anoche. ‘Estoy listo para ir mañana’, dijo el capitán francés Julien Benito. A pesar de caer una vez, García quebró cuatro veces en el primer set. Dart defraudó a García por dos puntos de partido con dos dobles faltas en el segundo juego, pero ella quebró temprano en el tercer set y remontó para ganar en el sexto. México venció 196° -clasificó a Marcela Zacharias 6-3, 6-0 en el partido. Barrisas Díaz también ganó su partido de individuales en dos sets el viernes, junto con Sara Soripes Dormo para asegurar el lugar de España en la final de noviembre. La República Checa venció a Ucrania, luego de la derrota de la ex campeona del Abierto de Francia Barbora Krejcikova por 3-6, 6-1, 6-4 ante Marta Kostyuk, número 38 del mundo, mientras que Marketa Vondrousova venció 6-3, 6-4 a Katarina Zavatska. Ganó el punto ganador. Krejcikova, cabeza de serie número 12, superó a Zavatska después de despachar a la subcampeona de Roland Garros 2019, Vondrusova Kostyuk. Debido a la guerra en Ucrania, el torneo se llevó a cabo en la ciudad turca de Antalya. En Stuttgart, la alemana Anna-Lena Freitsum compensó la derrota de las anfitrionas en el primer partido con una victoria por 6-1, 6-0 sobre la brasileña Laura Bigozzi. Friedsam, en el puesto 91, perdió en 3 sets contra el número 14 del mundo. Beatriz Haddad Maia venció a Haddad Maia 7-6 (7/3), 3-6, 6-2 el viernes antes de que Tatjana Maria salvó un punto de partido para empatar a Alemania contra Bikozi. 18 veces campeón USA. , liderada por las 10 mejores jugadoras Jessica Pegula y Coco Goff, gana 2-0 contra Austria en Delray Beach. El viernes, Goff derrotó a Julia Graber 6-1, 6-3 antes de que la número 3 del mundo, Pegula, derrotara a Sinja Krause 6-0. , 7-5. El campeón defensor Suiza y el subcampeón de 2022 Australia se clasificaron automáticamente para las finales del 7 al 12 de noviembre, que contarán con tres grupos de cuatro.

READ  World Supersport Gerse, España - Resultados de clasificación super like | Supersport mundial