Laporte: La crítica se puede silenciar en el próximo partido de España

Emitido por agencias France-Press

Fran Santiago – UEFA / UEFA / Getty

Sevilla, España, 14 de junio de 2021 (AFP) – El defensa español Aymeric Laporte respaldó a Álvaro Morata para que «callara la boca a todos» después de que el delantero fuera ridiculizado por su propia afición durante un empate sin goles con Suecia el lunes.

Morata falló una buena oportunidad en la primera parte y luego fue sustituido por un silbato de la afición española en Sevilla con 25 minutos para el final.

Aunque Moreno marcó 23 goles en La Liga la temporada pasada, Luis Enrique eligió a Morata sobre Gerard Moreno del Villarreal, junto a Lionel Messi.

«No hay duda de un delantero como Morata», dijo luego Laporte. «Sabemos lo que puede hacer, es cierto que hoy no fue para él, pero puede anotar tres puntos en el próximo partido y cerrar la boca a todos. Así que, con suerte, podemos ganar el próximo partido».

El estancamiento es un comienzo decepcionante para España, que sentirá la presión antes del partido del sábado contra Polonia, después de haber perdido 2-1 ante Eslovaquia en el Grupo E.

«Si jugamos en 10 partidos como este, ganamos nueve», dijo Laborde. “Pero no fue para nosotros, hoy perdimos oportunidades, pero un día podríamos haber marcado cinco y otro no.

«No nos importa. Sabemos que tenemos los mejores jugadores para marcar goles. Hoy eso no es posible».