Lewandowski anota tarde para llevar al Bayern de Múnich a la victoria 1-0 sobre el Augsburgo

Berlín (AFP) – Robert Lewandowski anotó un penal tardío cuando el Bayern de Múnich se recuperó de su derrota en la Liga de Campeones para derrotar el sábado 1-0 al Augsburgo y dar un paso más hacia su décimo título consecutivo.

Este fue el gol número 32 de Lewandowski en la liga en 29 juegos esta temporada y vio al Bayern avanzar nueve puntos sobre el Borussia Dortmund, segundo clasificado. Los dos equipos se enfrentan en Munich el 23 de abril.

Augsburg se mantuvo por encima de la zona de descenso por seis puntos.

El Bayern perdió inesperadamente 1-0 ante el Villarreal en el partido de ida de los cuartos de final el miércoles. El equipo español visita Munich el martes y el Bayern parece estar viendo ese decepcionante primer tiempo contra el Augsburgo.

El Bayern solo tuvo cuatro tiros a puerta y ninguno a puerta en los primeros 45 minutos pero mejoró tras el descanso.

Finalmente rompió el empate ocho minutos antes del tiempo. El árbitro inicialmente anuló el juego, pero revirtió su decisión y otorgó al Bayern el penal luego de una revisión en video del defensor de Augsburgo, Reese Oxford.

El Bayern casi duplicó su ventaja momentos después, pero el disparo de larga distancia de Joshua Kimmich se estrelló en el travesaño.

lucha de enlaces

Lukas Nemica anotó dos goles para encaminar al Wolfsburgo hacia una victoria por 4-0 sobre el Armenia Bielefeld, amenazado por el descenso.

Nemeka Wolfsburgo anotó en el minuto 11 y dobló su cuenta con un cabezazo poco antes del final de la primera parte. Maximilian Arnold y Max Kroese completaron los puntos a los ocho minutos de la segunda mitad.

READ  SMX International Video Pass ofrece streaming en español

Kevin Paredes, lateral izquierdo de 18 años procedente de Virginia, ingresó en el minuto 86 por el Wolfsburgo en su debut en la Bundesliga. Se mudó en enero desde DC United.

Bielefeld se mantuvo por encima del Hertha Berlín por diferencia de goles. El Hertha, que marcha penúltimo, recibe más tarde al Unión Berlín en el derbi de la Ciudad.

Grother Fürth, último clasificado, perdió 2-0 en casa ante el Borussia Mönchengladbach.

Colonia anotó tres goles en la última media hora para recuperarse de un retraso de 2-0 y venció 3-2 a Mainz para impulsar sus esperanzas de clasificar a Europa.