Lionel Messi marca dos goles con el Paris Saint-Germain para vencer al RB Leipzig – Ronda de la Liga de Campeones | noticias de futbol

Lionel Messi marcó dos goles seguidos, incluido un magnífico penalti al estilo Panenka, para salvar al PSG en su victoria por 3-2 al RB Leipzig en el Parc des Princes.

Messi empató en el minuto 67, luego de golpear la red desde corta distancia luego de que el portero Peter Gulassi golpeara el poste con su primer disparo al poste antes de lanzar un penalti en el medio para marcar su tercer gol desde que llegó al Paris Saint-Germain procedente del Barcelona.

fotografía:
Messi marcó un penalti al estilo Panenka ante el Leipzig

Kylian Mbappé abrió el marcador para los anfitriones en el minuto nueve antes de que los goles de Andre Silva y Nordi Mukele cambiaran el partido a favor de Leipzig.

Sin embargo, Messi se hizo cargo en las últimas etapas para asegurar una importante victoria para el conjunto de Mauricio Pochettino.

En el otro partido del Grupo A, Riyad Mahrez anotó dos goles para darle al Manchester City una brillante exhibición de ataque para aplastar al Club Brugge por 5-1 en Bélgica.

Grupo B: el Oporto inflige más dolor al Milan

El AC Milan sufrió su tercera derrota consecutiva en la Champions League esta temporada
fotografía:
El Milan sufrió la tercera derrota consecutiva en la Champions League esta temporada

A pesar de estar invicto en la Serie A en lo que va de temporada, el Milan no encuentra la manera de ganar la Liga de Campeones.

En su primera aparición en la fase de grupos en ocho años, el Milan perdió por 1-0 ante el Oporto en el Grupo B el martes para anotar su tercera derrota consecutiva en la competición gracias a un gol de Luis Díaz en el minuto 65.

READ  Las españolas figuran entre los máximos ganadores del Premio Laureus y Djokovic es el Deportista Mundial del Año

Es la primera vez que el Milan, que incluyó a Zlatan Ibrahimovic en la segunda mitad, pierde sus tres primeros partidos de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

En el resto del grupo, el Liverpool lidera el camino con un máximo de nueve puntos en sus tres partidos tras vencer al Atlético de Madrid.

Mohamed Salah marcó dos goles y finalmente el Liverpool logró una emocionante batalla con el Atlético de Madrid con un marcador de 3-2, en un partido que fue testigo del regreso de Antoine Griezmann con dos goles de los dueños del terreno antes de ser expulsado, y luego un árbitro tardío del VAR. Multa.

Grupo C: Grandes victorias para Ajax y Sporting

Ajax derrotó 4-0 al Borussia Dortmund
fotografía:

El Ajax tuvo una actuación dominante para vencer al Borussia Dortmund 4-0 y mantener su récord del 100% en la Liga de Campeones esta temporada.

El primer gol de Marco Reus con un tiro libre de Duzan Tadic fue seguido por tiros decisivos de Daley Blind, el extremo brasileño Anthony y Sebastian Haller.

El Ajax, que se acercó un paso más a su lugar en la siguiente etapa del torneo con su victoria, avanzó el tercer set por tres puntos sobre su invitado alemán previamente invicto.

En el otro partido del Grupo C, Sebastian Coates esperó años para marcar su primer gol en la Liga de Campeones, pero solo quedaban 12 minutos para el siguiente en la gran victoria del Sporting de Lisboa sobre el Besiktas.

El capitán del Sporting marcó con dos cabezas en condiciones casi idénticas y se ganó un penalti por si acaso, ya que llevó a su equipo a la victoria por 4-1 en Turquía.

READ  "Seguiré ganando batallas"

El defensa uruguayo se quedó sin control cuando Pedro Goncalves arrinconó a Gonçalo Inácio cerca del poste en el minuto 15 antes de que Kyle Larraín empatara para el Besiktas nueve minutos después con un potente cabezazo desde otra esquina.

El Sporting recuperó el liderato en el minuto 27 con un segundo cabezazo de Coates, desde la misma posición, de nuevo tras un saque de esquina y casi logra un hat-trick con otro cabezazo, pero esta vez el capitán del Besiktas, Domagoj Vida, estorbó el brazo como El croata falló un penalti, que Pablo Sarabia convirtió antes del final de la primera parte.

Paulinho golpeó el poste y el travesaño en la segunda parte, y finalmente anotó un arco en el minuto 89 para sellar la victoria de los visitantes.

Grupo D: el Real Madrid volvió a encarrilar la campaña de CL

Vinicius Junior marcó dos goles para llevar al Real Madrid a la victoria sobre el Shakhtar Donetsk 5-0
fotografía:

Vinicius Junior marcó dos veces, incluido un magnífico gol en solitario, ya que el Real Madrid volvió a encarrilar su campaña de la Liga de Campeones con una victoria por 5-0 sobre el Shakhtar Donetsk.

El equipo de Carlo Ancelotti, que respondió con estilo a la vergonzosa derrota en su anterior partido de la Liga de Campeones contra Sharif, tomó la delantera en el minuto 37 cuando el capitán del Shakhtar Sergey Krivtsov convirtió un centro de Lucas Vázquez en su propia portería.

Vinicius Junior luego iluminó la segunda mitad cortando el balón sobre el portero Anatoly Tropin después de que lo jugara Luka Modric antes de volver a anotar cinco minutos después, pasando por alto a Dudu y luego a Krivtsov en el área penal antes de finalmente disparar.

READ  El francés reprende a la Liga española por atacar al Paris Saint-Germain y a Mbappé | Deportes

Luego formó a su compañero brasileño Rodrygo antes de que Karim Benzema completara la derrota en el tiempo de descuento tras recibir el final de un centro de Marco Asensio.

La victoria general ve al 13 veces campeón de Europa pasar al segundo lugar en el Grupo D con seis puntos.

Mientras tanto, Sherif se mantuvo a la cabeza del grupo sobre la base de un enfrentamiento directo con el Real Madrid, a pesar de la derrota por 3-1 ante el Inter de Milán.

Edin Dzeko anotó un gol y preparó otro cuando el Inter finalmente comenzó su campaña en la Liga de Campeones a expensas del invicto Sherif el martes.

Dzeko anotó el primer gol y luego preparó a Arturo Vidal para terminar segundo para su equipo, poco después de que Sebastian Tell empatara para Sharif.

Pero Stefan de Vrij selló la primera victoria del Inter en la Champions League esta temporada en el minuto 67.