Los hombres de EE.UU. cierran la serie con una victoria de 13-10 sobre España.
Top News

Atherton, CA – 30 de junio – La selección nacional masculina de EE. UU. cayó ante España 13-10 el domingo por la tarde en Sacred Heart Prep. Punto Ryder Marcó un hat-trick para la selección de Estados Unidos. Adrián Weinberg Tuvo 6 salvamentos en la red.

El equipo de EE. UU. golpeó primero Hannes Daube Disparó un jonrón desde lo profundo para iniciar el partido. España respondió con Álvaro Granados convirtiendo un penal antes de que Alex Bustos diera a los visitantes su primera ventaja. Ben Hallock Marcó su primer gol en el juego de poder para empatar el marcador, pero Roger Dahul mantuvo el ritmo. A mitad del primer cuarto, Punto Ryder Marcó un gol desde cinco metros, pero Alberto Munaris terminó el cuarto con un par de goles para darle a España una ventaja de 5-3 al minuto.

en el segundo, Max Irving Salió disparando y anotó primero para el equipo de EE. UU. Lucas Cupido Incluso a las 5-5 para traer cosas. Al final del período, Punto Ryder 6 de 5 para volver a tomar la delantera. Cuando quedaban 40 segundos en la mitad, Bernard Sanahuja anotó para España y los equipos empataron 6-6 al descanso.

Al poco más del minuto del tercero, España consiguió el primero del cuarto de la mano de Sanahuja Johnny Hooper El equipo local responderá en el juego de poder. A partir de ahí, Sergi Cabañas y Halak intercambiaron goles para Unai Pile y la ventaja del delantero. Punto Ryder Los equipos estaban cabeza a cabeza e hicieron lo mismo. Pile rompió el punto muerto al final del cuarto y España lideraba 10-9 de cara al cuarto.

READ  Los científicos españoles pueden detectar el 80% de los casos de Covid-19 mediante análisis de voz

En el último cuarto, Irving ganó un penalti y Hooper empató una vez más, pero España lucharía por el control del juego. Blay Mallarach, Munaris y Bustos anotaron para los europeos, mientras que Eduardo Lorio consiguió la victoria por 13-10.

Estados Unidos tuvo 5/10 en jugadas de poder y 2/2 en penales, mientras que España tuvo 3/8 en jugadas de poder y 1/1 en penales.