Los sobrevivientes regionales ganan lugares en las finales del torneo estatal de bolos de la AHSAA

Las chicas de Beauregard High School se recuperaron de un déficit de 2-1 el viernes en Eastern Shore Lanes de Spanish Fort para vencer a Bayshore Christian 4-2 y reclamar el primer título de AHSAA South Regional Bowling del programa en la división Clase 1A/5A.

Corner High School ganó el campeonato femenino North Regional 1A/5A el viernes con una victoria de 4-2 sobre East Limestone en la final en el complejo de bolos Shindig Family Entertainment Center de Tuscaloosa.

Los niños del condado de Baldwin y las niñas de Stanhope Elmore ganaron la división Clase 6A/7A de la Región Sur, mientras que los niños de Vestavia Hills y las niñas de Sparkman se llevaron las coronas 6A/7A de la Región Norte.

El séptimo Campeonato Estatal de Bolos de la AHSAA es la próxima semana en el Alley Bowling Center en Gadsden. Ocho escuadrones de bolos masculinos y ocho femeninos avanzaron a la competencia Regional Sur y Norte en Clase 1A/5A y Clase 6/7A con los cuatro primeros clasificados en cada sitio en cada división avanzando a los campeonatos estatales el 1 de enero. 27-28.

La esquina superó a East Limestone 808-761 en el total de pines. Corner también venció a Etowah 4-0 y East Limestone derrotó a American Christian 4-3 en las semifinales. ACA en realidad sumó cuatro bolos más que los Piratas, 988-984, pero perdió cuatro de los siete partidos. Los cuatro equipos avanzan en el torneo estatal.

El equipo masculino de Elberta venció a John Carroll 4-1 en las semifinales ya Satsuma 4-1 en la final para llevarse la corona de la Región Sur. Satsuma derrotó a Marbury 4-3 en las semifinales y los cuatro equipos avanzan a la final estatal en Gadsden.

Vestavia Hills reclamó la corona de los muchachos del Norte al vencer a Hewitt-Trussville en las semifinales 4-2 y luego superó a Spain Park 4-3, superando a los Jaguars por solo 14 pines en general en el partido de Baker que duró siete juegos. Los Rebels tuvieron 1.409 pines en total frente a los 1.395 de Spain Park. Vestavia también venció a Hewitt-Trussville 4-2 en las semifinales, y Spain Park venció al campeón estatal Clase 6A/7A, Sparkman, 4-0.

READ  Con una nueva película sobre el mítico diseñador español que llega a la pequeña pantalla... Cómo conseguir una ganga en el estilo Balenciaga

Las niñas de Sparkman, también campeonas estatales vigentes, vencieron a Vestavia Hills 4-1 en las finales de la región de niñas del Norte de manera convincente. Los Senators tenían 926 pines frente a los 686 de los Rebels. Sparkman venció a Spain Park 4-0 y Vestavia logró una victoria 4-3 sobre Southside-Gadsden en las semifinales. Los cuatro avanzan.

El condado de Baldwin ganó su primer título regional de niños en Clase 6A/7A con una victoria de 4-1 sobre Thompson en la final. El condado de Baldwin ganó el partido de semifinales 4-2 sobre Hoover, pero logró derribar solo un pin más en la serie que los Bucs: ganar 1,158 a 1,157. Thompson venció al máximo favorito Spanish Fort 4-0 en el otro partido de semifinales. Los cuatro equipos avanzan a los campeonatos estatales.

En la final femenina del Sur, Stanhope Elmore venció a Thompson 4-1 con un total de 864 pines. Los Mustangs vencieron a Gulf Shores 4-0 en las semifinales y Thompson derrotó a Baker 4-1. Los cuatro equipos pasan al torneo estatal la próxima semana.

CAMPEONATOS REGIONALES DE BOLOS DE LA AHSAA

REGIONAL SUR

Calles de la costa este, fuerte español

NIÑAS CLASE 1A/5A

Grupo de campeonato del viernes

(Todas las series son Best-of-7 Baker Games)

Cuartos de final

Beauregard 656, Parker 484 (Beauregard gana 4-1)

Ramsay 428, playa naranja 528 (Ramsay gana 4-1)

Bayshore cristiano 929, John Carroll católico 832 (Bayshore gana 4-3)

Marbury 635, Indian Springs 538 (Marbury gana 4-1)

Semifinales

Beauregard 520, Ramsay 359 (Beauregard gana 4-0)

Bayshore cristiana 692, Marbury 689 (Bayshore gana 4-1)

Campeonato

Beauregard 737, Bayshore cristiano 664 (Beauregard ganó el título 1A/5A, 4-2)

NIÑOS CLASE 1A/5A

Satsuma 680, Parker 428 (Satsuma gana 4-0)

READ  My Code adquiere Veranda Entertainment para mejorar las soluciones de publicidad televisiva conectada para las audiencias hispanas

Marbury 966, Beauregard 728 (Marbury gana 4-3)

Elberta 633, Indian Springs 525 (Elberta gana 4-0)

John Carroll Católico 740, Ramsay 614 (John Carroll gana 4-1)

Semifinales

Satsuma 1007, Marbury 942 (Satsuma ganó 4-0)

Elberta 827, John Carroll Católico 677 (Elberta ganó 4-1)

finales

Elberta 861, Satsuma 764 (Elberta ganó el título 1A/5A 4-1)

REGIONAL NORTE

Centro de entretenimiento familiar Shindig, Tuscaloosa

esquina 645, calle Condado de Clair 547 (Córner ganado 4-1)

Etowah 760, Valle de Sipsey 706 (Etowah ganó 4-2)

Cristiano estadounidense 886, Lee-Huntsville 886 (ACA ganó 4-3)

Piedra caliza del este 836, Priceville 661 (East Limestone ganó 4-2)

Semifinales

Esquina 510, Etowah 373 (Córner ganado 4-0)

East Limestone 984, American Christian 988 (East Limestone ganó 4-3)

Campeonato Esquina 808, Piedra Caliza Este 761 (Córner ganado 4-2)

Cristiano estadounidense 671, Randolph 459 (ACA ganó 4-0)

Punto Oeste 691, Esquina 522 (West Point ganó 4-0)

Etowah 811, Valle de Sipsey 734 (Etowah ganó 4-1)

Piedra caliza del este 1123, Condado de St Clair 1180 (East Limestone ganó 4-3)

Semifinales

Cristiano estadounidense 1.048, West Point 1.002 (ACA ganó 4-2)

Etowah 1022, piedra caliza del este 982 (Etowah ganó 4-2)

Campeonato

Etowah 1.041, cristiano estadounidense 997 (Etowah ganó 4-2)

NIÑAS CLASE 6A/7A

Thompson 584, Mortimer Jordan 437 (Thompson ganó 4-1)

Baker 608, Alma Bryant 461 (Baker ganó 4-0)

Gulf Shores 1007, Dothan 992 (Golfo Shores ganó 4-3)

Stanhope Elmore 659, McGill-Toolen Catholic 474 (Stanhope Elmore ganó 4-0)

Semifinales

Thompson 821, Baker 726 (Thompson ganó 4-1)

READ  Fanáticos de los Juegos Olímpicos, 'Rings Across America' visitarán Los Ángeles - NBC Los Ángeles

Stanhope Elmore 744, Gulf Shores 521 (Stanhope Elmore ganó 4-0)

Campeonato

Stanhope Elmore 864, Thompson 806 (Stanhope Elmore ganó el campeonato 4-1)

NIÑOS CLASE 6A/7A

Fuerte español 755, Saraland 426 (Fuerte español ganó 4-0)

Thompson 765, Dothan 607 (Thompson ganó 4-0)

Condado de Baldwin 1234, Stanhope Elmore 1066 (el condado de Baldwin ganó 4-0)

Hoover 757, Mary Montgomery 637 Hoover ganó 4-0)

Semifinales

Thompson 718, Spanish Fort 641 (Thompson ganó 4-0)

Condado de Baldwin 1158, Hoover 1157 (el condado de Baldwin ganó 4-2)

Campeonato

Condado de Baldwin 893, Thompson 731 (el condado de Baldwin ganó el campeonato 4-1)

Sparkman 729, Northridge 410 (Sparkman ganó 4-0)

Spain Park 614, Hewitt-Trussville 467 (Spain Park ganó 4-0)

Vestavia Hills 836, Hazel Green 779 (Vestavia Hills ganó 4-2)

Southside-Gadsden 622, Paul Bryant 416 (Southside ganó 4-0)