Manchester United 1-0 Brentford: Marcus Rashford catapulta a los anfitriones al cuarto lugar de la Premier League

El gol de Marcus Rashford le dio al Manchester United una victoria por 1-0 sobre el Brentford y lo colocó en el cuarto lugar de la Premier League.

El equipo de Erik ten Hag dominó las primeras acciones en Old Trafford, reclutando a Brentford en su propia mitad y moviendo el balón con confianza en el último tercio.

Los Red Devils tomaron una merecida ventaja a los 28 minutos. Anthony pasó el balón a Marcel Sabitzer, quien hábilmente cabeceó a Marcus Rashford, quien avanzó con frialdad junto a David Raya para marcar su gol número 15 de la temporada en la Premier League.

Clasificatorias a la Eurocopa

Rashford se lesionó en las eliminatorias de Inglaterra para la Eurocopa 2024 ante Italia y Ucrania

20/03/2023 a las 15:39

United siguió avanzando por un segundo, pero a pesar de terminar la mitad con 12 tiros a uno para Brentford, solo mejoraron un gol.

El equipo de Thomas Frank tuvo una gran oportunidad de empatar en el minuto 68 cuando Ivan Toni deslizó a Kevin Shadd para el mano a mano con David De Gea, pero el portero español se mantuvo firme para hacer una parada brillante y mantener a su equipo al frente.

El Manchester United siguió presionando por el segundo gol para asegurar la victoria, pero no pudo anotarlo. Anthony, Fred y Bruno Fernandes tuvieron oportunidades, pero los tres hicieron su intento por encima del travesaño.

Un solo gol fue suficiente esa noche para el United, que puso fin a una racha de tres partidos de la Premier League sin ganar y catapultó al Tottenham al cuarto lugar.

Tema de conversación: volver a la forma de ganar

Después de pasar tres partidos de la Premier League sin ganar y caer al quinto lugar en la tabla, el Manchester United necesitaba una victoria esta noche y eso es exactamente lo que obtuvo. Los tres puntos están por delante del Tottenham Hotspur y ocupan la cuarta plaza, empatados a puntos con el Newcastle United en la tercera plaza. Abril ciertamente no va a ser un mes fácil para el United, ya que ahora se enfrentan al Everton amenazado por el descenso, un equipo que ha demostrado bajo la dirección de Sean Daichy que puede ser difícil de vencer.

READ  El Atlético derrota 5-1 al Cádiz y adelanta al Madrid por el segundo puesto

El equipo de Ten Hag también juega el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League contra el Sevilla, la semifinal de la Copa FA en Wembley contra el Brighton & Hove Albion y los viajes de la Premier League a Nottingham Forest y Tottenham antes de cerrar el mes con un partido contra Aston Villa. . Realmente será un mes crucial para el United, pero dieron un paso realmente positivo para terminar la temporada con fuerza esta noche con una victoria sobre el Brentford.

Jugador del Partido – Scott McTominay (Manchester United)

El jugador de 26 años estuvo absolutamente por todas partes esta noche para el Manchester United.

Se separó bien, ganó ocho de sus duelos, y cuando Brentford logró adelantarse, a menudo era McTominay quien estaba disponible para bloquear tiros o hacer un despeje importante. No le pasó mucho esta noche y puede estar muy orgulloso de su actuación.

Calificaciones de jugadores

Manchester unido: De Gea 7, Dalot 8, Varane 7, Martinez 8, Shaw 6, McTominay 8, Sabitzer 7, Antony 7, Fernandes 8, Sancho 7, Rashford 8 submarinos: Malacia 7, Fred 6, Marcial 6, Lindelof N/A

Brentford: Raya 6, Henry 7, 6 de mayo, Pinnock 7, Jansson 7, Roerslev 6, Norgard 6, Jensen 6, Damasgard 6, Tony 6, Mbomo 6 submarinos: Hickey 6, DaSilva 6, Baptiste 6, Wesa 6, Shady 5

Destacados del partido

¡20′ justo sobre la barra! – Esta es la mejor oportunidad del partido hasta ahora. Anthony engancha a Scott McTominay en el borde del área penal y remata el balón por encima del travesaño.

READ  Día cuatro de Wimbledon | Reuters

28′ Gol – Manchester United ¡Marcus Rashford adelanta 1-0 al Manchester United! Anthony pateó el balón a Sabitzer, quien inteligentemente se lo envió a Rashford, quien tranquilamente disparó el balón a la red.

67′ ¡Gran ocasión para Brentford! Se le escapó brillantemente a Tony y se puso 1 contra 1 con De Gea, pero el portero español se mantuvo firme para salvar el esfuerzo. Esta es una oportunidad de oro para Brentford.