Top News

Podio para Gajser en España, con Zanchi conti…

MXGP

Tim Gajser, del equipo HRC, logró dos podios de dos, ya que el esloveno logró dos segundos en la general en el duro circuito Intu-Xanadu en Arroyomolinos, cerca de Madrid, España. Los surcos profundos supusieron un verdadero desafío para todos los pilotos, pero Gajser logró realizar dos carreras fuertes para mantener su desafío en la cima del campeonato MXGP. Su compañero Rubén Fernández será operado de una rotura del ligamento anterior cruzado este martes, cuando se tendrá más información sobre su periodo de recuperación.

Después de su segundo puesto en la carrera de clasificación de ayer, el #243 obtuvo su segunda elección de puerta para las motos hoy, pero no pudo usarla a su favor en la primera carrera, sino que tomó la primera curva en el medio. campo. Mostrando su velocidad y precisión en las vueltas restantes, rápidamente se abrió paso entre el pelotón y fue cuarto al final de toda la primera vuelta. Una vuelta más tarde era tercero, luego segundo, pero al igual que en la carrera de clasificación de ayer, el líder estaba demasiado por delante para afrontar cualquier desafío.

El comienzo de la segunda carrera fue mucho mejor, con la Honda CRF450R de Gajsar alcanzando el segundo lugar en la primera curva. Listo para capitalizar cualquier error, el #243 hizo todo lo posible para presionar al líder, pero a medida que las condiciones de la pista empeoraron, se dio cuenta de que era mejor conservar su segundo lugar que estrellarse y perder puntos valiosos tan temprano. podio en el campeonato. Así que al final, un doblete fue suficiente para subir un segundo escalón al podio y le otorga el segundo lugar en la batalla por el título a falta de 18 vueltas.

READ  Las personas más ricas de España (20 de enero de 2023)

El siguiente paso para Gajser es la pista de arena profunda de Riola Sardo en Cerdeña los días 6 y 7 de abril, que no siempre ha sido amable con él antes, pero ahora le ofrece la oportunidad perfecta para redimirse y su mejor oportunidad de asegurar su primera clasificación general. Victoria del Campeonato Mundial de Motocross MXGP 2024.

MX2

Continuar con su excelente sexto puesto en Argentina siempre fue difícil para el novato Ferruccio Sanchi, pero continuó mostrando el coraje y la determinación que se requieren de los jugadores jóvenes, luchando duro en cada etapa hasta el final.

La carrera de clasificación de ayer no le dio la mejor opción, pero después de la primera ronda, quedó fuera del top 10 con el puesto 12.Th Lugar. A partir de ahí se mantuvo firme hasta el final, cuando un problema lo dejó en 18Th Coloca solo un par de esquinas desde el final.

Motivado por recuperarse, el italiano volvió a hacer una buena salida entre los 10 primeros y puso todos sus esfuerzos para recuperar terreno respecto a los pilotos más experimentados. Esta vez logró cruzar la meta en un respetable 12º.Th Esperemos que esto continúe durante las próximas dos rondas en Italia y en pistas que conoce, siguiendo las profundas arenas de Riola y los hermosos pasos de montaña de Pietramurata. Trentino, Italia.