Primera Liga 2021-22 | El hat-trick de Sergio Mendy resultó en la victoria de Neruka por 3-2 sobre Sreenidi Deccan

Un emocionante ‘hat-trick’ en el debut del delantero español Sergio Mendegochia llevó al FC Neroca a una victoria por 3-2 sobre el recién llegado a la primera liga Sreenidi Deccan en Kolkata. Jerik Khosla y David Castañada Munoz marcaron contra Sreenidi Deccan, pero el extraño gol de cinco puntos cayó sobre el Neroca FC.

Después de un comienzo turbulento de los procedimientos, el Neroca FC fue el primer equipo en avanzar en la competición al romper el empate en el minuto 15 a través del nuevo fichaje Sergio Mendy. Cuando el nuevo recluta español Juan Mira lanzó un tiro libre desde una posición central, Mendy regresó con vida al área de penal cuando puso el pecho y lo disparó a la red desde corta distancia después de que el portero de Serendi, Obeid CK, lo salvó. La primera vez que pregunta.

El dúo español Sergio Mendy y Juan Mira se unieron nuevamente de un tiro libre con efecto devastador en el minuto 22. El especialista en tiros libres Juan Mira se paró en un tiro libre desde una posición más amplia esta vez, lanzando un área de lanzamiento fantásticamente plana dentro del área penal que Rápidamente se sacudió El delantero Sergio Mendy anotó su segundo gol en el partido. El gol desató una gran celebración entre el conjunto de Neruka, que se regocijó con los dos goles del delantero en su primera aparición en la Liga de Campeones.

Con él ya a dos goles de desventaja, Sreenidi Deccan necesitaba un período de estabilidad para evitar recibir más redes, ya que Neroca buscaba más goles. Sreenidi Deccan se ha convertido gradualmente en la competencia y ha mostrado más confianza en el balón, sin tener mucho que mostrar todavía en el marcador.

READ  Titulares de la mañana del fútbol español: Barcelona hace todo lo posible por Messi, Busquets canta el homenaje a Luis Enrique, Messi sigue deslumbrando e inspirando

En el minuto 41, Jerik Khosla estuvo disponible para reducir los atrasos de Sreenidi Deccan. Sriram dirigió un soberbio pase al área penal para Falgoni Singh, quien caminó el balón para crear un soberbio pase cuadrado para su compañero Jerik Khosla en el segundo palo, quien disparó el balón al portero y lo sacó de la ecuación con el pase. .

Sreenidi Deccan tuvo una gran oportunidad justo antes del descanso para entrar en el primer tiempo a la altura, pero el portero Shubham Dhas salvó con un doble cañón para mantener a Neruka por delante. Lal Romaoya superó a su defensa Dhanangwi dentro del área de penalti, pero no pudo vencer al portero con su esfuerzo porque debería haber sido mejor en el lanzamiento.

Tras el descanso, Sergio Mendy hizo de él su primer sueño en el fútbol indio en el minuto 49, completando un hat-trick perfecto. Marcó con el pie derecho, la cabeza y el pie izquierdo respectivamente. El delantero español volvió a doblar la ventaja de su equipo al marcar su mejor gol en el empate, al derribar al portero Obeid con su primer pie. Obaid salió corriendo de la línea de gol con la esperanza de despejar el balón, pero fue golpeado por Mendy, quien atrapó al portero atrapado en la tierra de nadie y levantó el balón por encima de él a 20 metros de distancia.

Este cautivador encuentro vio otro giro de la historia en el minuto 59. El delantero colombiano David Castañeda Muñoz anunció su acceso a la primera Liga de Campeones esta vez con un magnífico cabezazo. Cuando Lal Chunjunga envió un balón desgarrador al área penal, Muñoz se levantó y cabeceó el balón cruzando la portería, terminando derrotando al portero Shubham Das para revivir la competencia una vez más. La oportunidad fue particularmente difícil ya que Muñoz tuvo que generar su poder de cabeza.

READ  El presidente de la UEFA insta a tomar medidas más duras contra el abuso de jugadores

Mientras el equipo de Andhra Pradesh buscaba el empate, Neruka dejó su experiencia por delante y negó a Srindi Deccan cualquier otra mirada a la portería. Los de Manipur detuvieron el ritmo del juego cuando estaban en el balón y recuperaron muchos cuerpos en su defensa.