Real Betis vence a Alves y finaliza tercero en España

Real Betis venció 4-0 al tercer clasificado Alavés en la liga española 4-0 para terminar tercero.

La victoria puso al equipo de Manuel Pellegrini cuatro puntos por delante del Atlético de Madrid, cuarto clasificado, que no jugará hasta el fin de semana.

Bedis rápidamente estableció su ventaja en la primera mitad con un par de goles de los pioneros Borja Iglesias y Sergio Kenells. Juanmi Jiménez aseguró la victoria del equipo al sumar un cuarto juego al comienzo de la segunda mitad y poner fin a una racha de tres victorias consecutivas en la liga.

El Betis venció 2-1 al rival del City, el Sevilla, en la Copa del Rey, que fue suspendida un sábado después de que una pieza de PVC lanzada desde la grada golpeara la cabeza del jugador y se reanudara un día después. La afición volvió este martes al estadio Benito Villarreal tras jugar a puerta cerrada el partido de Copa del martes.

Bedis redujo la distancia con el Sevilla, segundo clasificado, en siete puntos más que un rival en la mitad de la tabla, Valencia, el miércoles.

La racha invicta del Alavés en Liga se amplió a nueve jornadas. Ocupa el puesto 18 dentro de la zona de escape.

Luego, el martes, Raúl de Tomás anotó seis minutos en el tiempo de descuento cuando el Espanyol venció al segundo clasificado Cádiz por 2-2.

Los locales se adelantaron con gol de Iván Alejo al minuto de la prórroga.

Como resultado, la racha invicta del Cádiz se amplió a ocho partidos de liga. Debut del técnico Sergio González en el equipo.