Resultados de fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio: México sorprende a Francia Richarlison anota un ‘hat-trick’ en la victoria de Brasil sobre Alemania فوز

El fútbol olímpico masculino tiene lugar en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, y la primera ronda de partidos arrojó algunos resultados sorprendentes, con Francia y Alemania sufriendo fuertes derrotas. México superó a Francia en el Grupo A, mientras que Alemania no pudo recuperarse ante Brasil en un emocionante partido de seis goles en el Grupo D.

Japón, el país anfitrión, logró su primera victoria mientras que Australia venció a Argentina, y Egipto se mantuvo firme ante la exclusión de España en el Grupo C. Nueva Zelanda y Rumanía también obtuvieron victorias en el Grupo B en una interesante jornada inaugural de partidos.

Pongámonos al día con los resultados y las conclusiones de la primera ronda.

Grupo uno: Francia en problemas

El gran resultado de la jornada fue la victoria de México 4-1 sobre Francia con Alexis Vega y Sebastián Córdova, que puso a Altree por delante por dos goles antes de que los Blues marcaran la diferencia a través de André-Pierre Gignac, estrella del equipo mexicano Tigres, con un penalti. .

Los últimos esfuerzos de Aurel Antona y Eduardo Aguirre completaron la derrota de los hombres de Jaime Lozano en Tokio, sorprendiendo a los franceses antes de enfrentarse a Sudáfrica en Saitama. Ahora hay poco margen de error, y la actuación no fue alentadora, ya que Francia parecía un equipo formado con candidatos lejos de ser la primera opción después de la vergonzosa lucha de la Federación Francesa de Fútbol por distribuir las convocatorias.

READ  Ansu Fati: Cargado de ruido sobre su futuro y cerca de irse del Barcelona

Por otro lado, el gol de Takefusa Kubo en el minuto 71 dio a los japoneses una victoria para celebrar a pesar de la ausencia de la afición en el estadio de Tokio.

Grupo D: Barnstorming Brasil

Después de la emoción de ayer en el juego femenino lleno de goles, llegó el turno de la locura de Brasil en Yokohama cuando Richarlison anotó un ‘hat-trick’ en los primeros 30 minutos antes de que Alemania intentara recuperarse.

Nadim Amiri y luego Ragnar Ache se adelantaron al 3-2 hace poco más de cinco minutos, pero los brasileños consolidaron su ventaja a través de Paulinho a la muerte y salieron con una importante victoria por 4-2 antes de enfrentar a Costa de Marfil y Arabia Saudita antes del final de la jornada. el partido. fase de grupos.

Los marfileños salieron victoriosos contra los saudíes cuando arrebataron al ganador Frank Kesey en el Estadio Internacional de Yokohama para terminar segundos en el grupo, y los sudamericanos probablemente ganarían después de haberse enfrentado a Alemania.

Grupo C: Australia pierde ante Argentina

Otro resultado sorprendente fue la victoria de Australia por 2-0 sobre los argentinos, que ahora dificulta aún más la clasificación, ya que el empate de España con Egipto mantiene las cosas interesantes en este grupo que Larrugita era el favorito para encabezar.

Lachlan Wells y Marco Tellio infligieron daño al australiano en Sapporo mientras que los españoles no pudieron superar a Egipto y perdieron a Oscar Mengueza y Dani Ceballos por lesiones en la primera mitad, ya que la profundidad del equipo de Luis de la Fuente ya estaba puesta a prueba.

READ  Sports Digest: Maine Celtics caen al final de la temporada en tiempo extra

España se medirá a continuación con Australia, con Argentina al final del grupo en lo que podría ser un enfrentamiento decisivo para ambos países.

Grupo B: Nueva Zelanda y Rumanía ganan

Podría decirse que no es tan emocionante como la acción del Grupo A y D, tanto OlyWhites como Tricolorii Mici abrieron con una victoria de 1-0 seguida cuando Chris Wood anotó el único gol del partido contra Corea del Sur y el gol en propia puerta de Elvin Oliva resolvió las cosas contra Honduras.

Nueva Zelanda y Rumanía no se enfrentarán hasta la ronda final de partidos, y ambos se asegurarán de asegurar sus plazas eliminatorias antes de la próxima ronda de partidos en Kashima antes de enfrentarse a Sapporo.