Macy gana la carrera de chicos 5A. Keys gana 3A; Spanish Springs se lleva el título por equipos a nivel regional

Macy gana la carrera de chicos 5A.  Keys gana 3A;  Spanish Springs se lleva el título por equipos a nivel regional

Sawyer Macy estaba en un grupo reducido acercándose al final de la carrera regional de cross country masculina de North 5A.

Pero se apegó a su plan de carrera, y pisándole los talones a Peyton Miller de Spanish Springs, el corredor que lo precedía, y cuando vio una oportunidad, Messi saltó al frente para llevarse la victoria.

Macy, estudiante de tercer año de Carson, terminó el recorrido de 5 km en el parque Rancho San Rafael en Reno en 16 minutos y 41 segundos el viernes. Miller quedó segundo con un tiempo de 16:45. Cole Steele de Galena fue tercero en 17:04 y Eric Ortega Gammell de Reno fue cuarto en 17:10.

Spanish Springs defendió su título por equipos en la carrera Clase 5A Norte con 45 puntos, Galena quedó en segundo lugar con 64 puntos y Carson quedó tercero con 71 puntos.

Sawyer Macy de Carson detiene a Peyton Miller de Spring Spring para ganar el título masculino 5A durante el campeonato XC de la Región Norte en el Parque Regional Rancho San Rafael en Reno el 27 de octubre de 2023.

Messi dijo que el campo fue un poco desafiante, ya que estaba un poco embarrado en algunas secciones.

Pero tenía una estrategia.

Messi dijo: “En el cerro grande, dos hombres me pasaron, así que me quedé detrás de ellos hasta que llegamos al puente y comenzamos a descender”. «Dije: ‘Si puedo quedarme detrás de ellos y empezar último, puedo ganar esta carrera'».

Campeonato XC de la Región Norte en el Parque Regional Rancho San Rafael en Reno el 27 de octubre de 2023.

Austin Keyes, estudiante de último año de North Valley, ganó la carrera masculina de Clase 3A en 16:53. Braylon Baggett de Elko fue segundo en 17:12. y Atticus Reher, Wooster, quedó tercero con 17:33.

Noah McMahan, de Incline, ganó el campeonato regional masculino 2A-Norte con un tiempo de 16:59; Logan Robertson de Whittle fue tercero en 18:00 y Luca Carnikis de North Tahoe fue tercero en 18:13.

READ  Cómo Kate Abdo tiró la precaución al viento y se convirtió en una figura clave en la televisión estadounidense de fútbol – The Athletic