RTX 3050 se lanzará hoy: aquí es donde esperar existencias

El RTX 3050 se lanzará en solo unas horas, Nvidia confirmó que los minoristas comenzarán a funcionar con RTX 3050 a las 6 a.m. PT / 9 a.m. ET (eso es a las 2 p.m. GMT). Aún no se ha anunciado oficialmente cuántos modelos RTX 3050 llegarán a los estantes de EE. UU. y el Reino Unido, pero esperamos que la ventana de disponibilidad sea breve y brutal. En resumen, si desea obtener la última GPU Ampere de nivel de entrada en MSRP, deberá iniciar sesión temprano para no irse con las manos vacías.

Se esperan existencias de RTX 3050 de EE. UU. en: La mejor compra | Amazonas | Newegg | Foto de B&H | Adorama | walmart

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.