Serbia ataca mientras España cruza Suiza

GINEBRA (AFP) – España registró la primera victoria de su campaña en la Liga de las Naciones el jueves, ya que el primer gol de Pablo Sarabia fue suficiente para una victoria por 1-0 sobre Suiza.

Sarabia aprovechó el error suizo atrás para dar la ventaja a Luis Enrique en Ginebra, y fue suficiente para los espectadores en un partido sin ocasiones claras.

Sin embargo, la victoria llegó después de que España necesitaba un gol en el minuto 90 para mantener el empate 2-2 en la República Checa, después de que Portugal había empatado 1-1 en casa. Fin de semana pasado.

Mientras tanto, Cristiano Ronaldo anotó dos veces y Suiza perdió su tercer partido consecutivo después de una derrota por 2-0 ante la República Checa por 4-1 contra Portugal.

España es segunda en el Grupo A2, dos puntos por detrás de Portugal, y Suiza está cuatro puntos por detrás de la República Checa.

España, que venció a Suiza en los cuartos de final de la Eurocopa 2020 el año pasado, necesitaba una tanda de penaltis y, a pesar de ser el equipo dominante en España, el partido estaba lejos de terminar.

El gol de Serbia llegó tras un error en un toque pesado de Erre Commerte, forzado por una agresiva presión española, con un balón suelto atrapado por Ferran Torres antes de que Marcos Lorende centrara para Sarabia en el 13′.

Ninguno de los dos parecía sumar otro, y la mejor ocasión de Suiza llegó en la final, cuando en el minuto 87 Harris Seferovic rompió la trampa del fuera de juego y Unai Simon se apresuró a cerrar el marcador.

READ  Axie Infinity y Bit2Me firman una asociación para impulsar el crecimiento en España, Portugal y América Latina

Seferovic aún envió el balón de regreso al Freel Embolo, pero estaba a 30 yardas de distancia y el final del turno se fue desviado.