Sports Digest: Rumble Ponies cierra Sea Dogs en un abridor de dos cabezas

béisbol

Cole Gordon hizo todo lo posible en tres carreras y lideró a Carlos Rincón en tres, cuando Binghamton Rumble Pons ganó el primer juego por doble cabeza el sábado contra los Portland Sea-Dogs, 4-0 en Hadlock Field.

Binghamton tomó una ventaja de 2-0 en la tercera mitad cuando Rincón anotó dos veces sobre Brian Bello (0-3).

Carlos Cortés tomó la ventaja del quinto lugar en la segunda mitad y Rincón dobló el marcador en la segunda mitad.

Mientras tanto, Gordon (3-3) enfrentó 12 hits menos en cuatro rondas y no permitió un hit hasta que Ronaldo Hernández anotó en la quinta entrada. Hernández terminó con dos de tres golpes para Portland.

Tenis

Abierto en el sur y oeste: Ash Barty, la número uno en el ranking, hará su debut en el oeste y el sur el domingo en Mason, Ohio.

Lo mismo se aplica a Andrei Rublev y Gil Tishman.

El séptimo favorito, Rublev, remontó para derrotar al máximo favorito Daniil Medvedev por 2-6, 6-3, 6-3 en la semifinal masculina. Jugará por el título contra el segundo favorito Stefanos Tsitsipas o el tercer favorito Alexander Zverev.

Barty usó un fuerte juego de saque para sobrevivir al desafío de la # 22 Angelique Kerber en una victoria por 6-2, 7-5. Barty se enfrentará a Jill Tishman, quien participó en un comodín que eliminó a la quinta cabeza de serie Karolina Pliskova, 6-2, 6-4.

fútbol

Inglaterra: Los goles de la segunda parte Aymeric Laporte, los suplentes Raheem Sterling y Riyad Mahrez completaron la victoria por 5-0 del Manchester City sobre Norwich.

• El Liverpool también logró su segunda victoria consecutiva al comienzo de la temporada de la Premier League inglesa, al derrotar al Burnley por 2-0 con dos goles a través de Diogo Jota y Sadio Mane.

READ  Dónde ver LA Galaxy vs Seattle Sounders en la televisión de EE. UU.

España: Memphis Depay le dio al Barcelona un empate 1-1 con el Athletic de Bilbao con un gol en el minuto 75, lo que ayudó a su nuevo equipo a evitar su primera derrota en la era posterior a Lionel Messi.

baloncesto

WNBA: Skylar Diggins Smith anotó 25 puntos e hizo siete asistencias, Diana Torassi agregó 18 puntos y 10 rebotes, y el visitante Phoenix Mercury venció al Atlanta Dream 84-69 para su cuarta victoria consecutiva.

hockey

Campeonatos del mundo femeninos: Brianna Decker y Kendall Coyne Schofield anotaron y asistieron cuando las nueve veces campeonas derrotaron a Suiza 3-0 la noche del viernes en Calgary, Alberta, en el juego inaugural del torneo.

Grace Zumwinkel también anotó para Estados Unidos y Alex Cavallini hizo 10 salvamentos. Andrea Brindley detuvo 55 tiros para Suiza.

Más temprano, Sarah Filler rompió el empate a la mitad del tercer juego, y Canadá se recuperó para vencer a Finlandia 5-3.

Ciclismo

Volta española: Fabio Jacobsen corrió para ganar la octava etapa en La Manga del Mar Menor, España, mientras que Primoz Roglic mantuvo el liderato antes de que la carrera regresara a las montañas.

Jacobsen pedaleó casi una distancia completa frente a Alberto Dainese al final de un viaje plano de 107 millas desde Santa Paula a La Manga del Mar Menor. Jacobsen también ganó la cuarta etapa en esta edición de la carrera, así como dos etapas en 2019.

• Alejandro Valverde fue intervenido en la clavícula que se rompió durante el accidente del viernes que lo dejó fuera de carrera. Valverde, de 41 años, se estrelló en un desnivel y aterrizó con fuerza en su hombro derecho antes de deslizarse fuera de la carretera.

READ  Un hotel fantasma acecha la costa española

Olimpíada

Premio al ganador de la medalla: Turkmenistán aclamó su primera medalla olímpica en una fastuosa ceremonia en la que recibió una lluvia de regalos. La levantadora de pesas Paulina Gurieva, de 21 años, levantó un total de 217 kg en la categoría de 59 kg para ganar la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio. Esta es la primera medalla olímpica para la nación de Asia Central rica en gas desde que obtuvo su independencia en 1991 con el colapso de la Unión Soviética.

El autocrático presidente de Turkmenistán, Gurbanguly Berdymukhamedov, un fanático de los deportes, le dio a Gurieva un apartamento, un auto deportivo de lujo y 50 mil dólares en efectivo.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico a su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con el código de restablecimiento.