Un empate decepcionante para Betis y Villarreal en la Liga española | Deportes

Un empate decepcionante para Betis y Villarreal en la Liga española |  Deportes

Madrid (AFP) – El Real Betis y el Villarreal cedieron puntos en su apuesta por un puesto en la Liga de Campeones después de que el domingo empataran 1-1 en La Liga.

Borja Iglesias abrió el marcador para el Betis en el minuto 38 y los locales empataron a través de Jeremi Pino en el minuto 55.

El resultado mantuvo al Betis en el quinto puesto, a tres puntos de la Real Sociedad, en la última plaza de la clasificación para la Champions League. El Villarreal se mantuvo en el sexto lugar, a cuatro puntos del Betis.

Este es el segundo empate consecutivo del Betis en Liga, tras tres victorias consecutivas. El equipo de Manuel Pellegrini perdía 4-1 ante el Manchester United en la Europa League el jueves.

Villarreal empató 1-1 en Anderlecht en la Europa League. Ha ganado dos partidos ligueros consecutivos.

El Atlético de Madrid, tercero clasificado, empatado a puntos con la Sociedad, visita el centro del campo al Girona el lunes.

SOCIEDAD SIN GANAR OTRA VEZ

Carlos Fernández anotó a los tres minutos de iniciado el partido, pero la Sociedad, en cuarto lugar, solo pudo obtener más de un empate 1-1 en Mallorca para ver su racha sin victorias llegar a cinco partidos seguidos.

La Sociedad ha logrado solo una victoria, en el Stade Espanyol en La Liga en febrero, en sus últimos nueve partidos en todas las competiciones. Tiene cuatro empates y cuatro derrotas durante esa racha, incluida una derrota por 2-0 ante la AS Roma en la Europa League el jueves.

El centrocampista surcoreano Lee Kang-in empató a principios de la segunda mitad para el Mallorca, décimo clasificado, que no ha ganado en tres partidos consecutivos.

READ  Los cinco penaltis más famosos de la Copa del Mundo | Noticias del Mundial de Qatar 2022

La Sociedad expulsó al centrocampista Mikel Merino en el 90′.

momento sevilla

El Sevilla remontó para derrotar al Almería por 2-1 en casa, con goles de Lucas Ocampos en la primera parte y de Eric Lamela en la segunda.

Esta es la segunda victoria consecutiva después de tres derrotas consecutivas en todas las competiciones para el Sevilla, que subió al puesto 13, dos puntos por encima de la zona de descenso.

Fue la quinta derrota en seis partidos del Almería, que abrió el marcador con Sergio Achim en el segundo minuto.

El Almería descendió al penúltimo segundo puesto. Su única victoria reciente fue contra el líder Barcelona en casa.

Barcelona visitará al Athletic de Bilbao más tarde el domingo, buscando recuperar su ventaja de nueve puntos sobre el Real Madrid, que venció al Espanyol 3-1 el sábado.