Villarreal derrota al Celta antes del viaje de Champions a la Juventus | Deportes

Villarreal derrota al Celta antes del viaje de Champions a la Juventus |  Deportes

Barcelona, ​​España (AFP) – El mediocampista Dani Parejo remontó para salvar a los delanteros fallidos del Villarreal, al anotar en la victoria del sábado 1-0 sobre el Celta de Vigo en el último partido antes de que el equipo de Unai Emery se enfrentara a la Juventus en un choque de la Liga de Campeones.

La victoria en La Liga siguió a una derrota ante Osasuna que puso fin a una racha de cinco partidos invicto del Villarreal.

Parejo también anotó hace dos semanas para ayudar al Villarreal a regresar a un empate 1-1 con la Juventus en el partido de ida de los octavos de final. El partido de vuelta es el miércoles en Turín.

El Villarreal es uno de los equipos que más goles ha marcado en la Liga esta temporada, pero falló muchas ocasiones ante el Celta antes de superar a Parejo.

Parejo marcó el gol de la victoria en el minuto 65 tras un soberbio pase de Manuel Trigueros de espaldas a su compañero en el centro del campo.

«No sé si me vio o no, pero vi el espacio y me dio un gran balón que pude meter», dijo Parejo. «Mantuvimos dos porterías a cero, marcamos un gol. Estamos felices de irnos con buenas sensaciones para lo que viene la próxima semana».

El Villarreal necesitaba al portero Jerónimo Rulli para aportar dos goles en la segunda mitad. Y cuando Santi Mina finalmente conectó un tiro que superó a Rulli en el tiempo de descuento, el defensor Issa Mandy estuvo allí para mover inteligentemente su bota lo suficientemente alto como para detenerlo de manera decisiva.

READ  Marruecos se suma a España y Portugal en el Mundial 2030

Villarreal subió al sexto lugar de la Liga española. El Celta quedó décimo.

otros juegos

Dani Gómez empató 10 minutos antes del final del partido para salvar el empate 1-1 en casa ante el Levante, último clasificado, ante el Espanyol.

Habiendo pasado la primera mitad de la temporada completa – 19 rondas completas – sin una victoria, el Levante ha mostrado signos de vida recientemente con solo una derrota en sus últimos cuatro juegos. Quedan seis puntos de seguridad.

El Elche ganó 1-0 en el estadio del Granada para estropear la primera aparición del técnico interino Rubén Torricilla, que intervino en su lugar Robert Moreno.

Valencia empató 0-0 en Getafe.