Vinicius Junior, Benzema lleva al Madrid a la victoria por 2-1 sobre el Valencia | deportes de búfalo

Escrito por Thales Azoni, escritor deportivo

Madrid (AFP) – Después de unos pocos partidos en la temporada, el Real Madrid ya sabe que tiene un dúo de ataque en el que puede contar.

Vinicius Junior y Karim Benzema contribuyeron a su impresionante comienzo de temporada al anotar goles al final de la victoria por 2-1 del Madrid sobre el Valencia en La Liga el domingo.

Vinicius Junior marcó su cuarto gol de la temporada en el minuto 86, y Benzema marcó su sexto gol dos minutos después para dar al Madrid su tercera victoria liguera consecutiva.

READ  La semana del campeonato trajo fuertes emociones a los entrenadores de béisbol españoles Fork y Maple Mountain | deportes de la escuela secundaria

La victoria deja al Madrid en ventaja con 13 puntos, dos por delante del vigente campeón, el Atlético de Madrid, que empató 0-0 en casa ante el Athletic de Bilbao el sábado.

«Siempre es difícil jugar aquí y fue aún más difícil después de que marcaron los goles», dijo Vinicius Jr. «Las cosas no iban bien, pero al final encontramos la manera de unirnos y ganar».

Vinicius Junior y Benzema anotaron 11 de los 15 goles del equipo en sus primeros cinco partidos de liga y son los máximos goleadores de la liga.

El Valencia, que entró en el fin de semana con un empate con Real Madrid y Atlético, abrió el marcador con un gol de Hugo Doro en el minuto 66 tras una falta del defensa madridista Lucas Vázquez, que sustituyó al lesionado Dani Carvajal en la primera parte.

«Jugamos muy bien en los primeros 80 minutos», dijo el técnico del Valencia, José Bordalas. «Es una pena que nos sentamos en los últimos 10 minutos y anotamos en dos carreras separadas».