Yugi Bambri ganó el título ATP de Dobles en España

mallorca

Yugi Bambri ganó su primer título en el ATP World Tour, ganando el trofeo de dobles en el Campeonato de Mallorca con su socio sudafricano Lloyd Harris. El dúo derrotó a la pareja holandesa-austríaca de Robin Haas y Philipp Oswald 6-3 6-4 en el partido sobre césped. “Jugamos lo mejor que pudimos. Tomamos un partido a la vez y obtuvimos el resultado”, dijo India, de 30 años. Bomphrey, que ocupa el puesto 75, subirá al puesto 58, el mejor de su carrera.

Bulawayo

El siglo de Nissan le valió a Sri Lanka un puesto en la Copa del Mundo

Padum Nissanga anotó un invicto de 101 cuando Sri Lanka reservó su lugar en las eliminatorias de la Copa del Mundo de más de 50 en India al vencer a los anfitriones Zimbabwe por nueve terrenos. Sri Lanka avanzó a ocho puntos en la etapa Super Six del torneo preliminar y no puede terminar fuera de los dos mejores equipos en la final.

Seundio (Finlandia)

Diksha terminó 26º en la ronda final debajo de la barra

La golfista india Diksha Thagar finalizó en el puesto 26 en el Ladies Open con 71, uno bajo par. Dagger (74-68) terminó con 213, tres bajo par. Pranavi Urs (72-71-71) ocupó el puesto 32, mientras que Vaani Kapoor (72-72-74) ocupó el puesto 56. La española Carmen Alonso, que lleva 19 temporadas en el circuito, ganó su primer título del Ladies European Tour.

Estocolmo

Sable terminó quinto en la carrera de obstáculos de 3000 m

Avinash Sable de India finalizó quinto en la carrera de obstáculos de 3000 m de hombres en la Liga Diamante celebrada hoy. La joven de 28 años registró 8 minutos, 21,88 segundos de su mejor marca personal de 8:11,20 segundos. La campeona olímpica y mundial Soufiane El Bakkali de Marruecos ganó la carrera en 8:09.84.

READ  Viaje: prueba Girona, la ciudad más deliciosa de España

Bilbao (España)

Adam vence a su hermano gemelo y gana la Etapa 1 del Tour de Francia

El Tour de Francia comenzó con una celebración familiar en el País Vasco. Adam Yates se alejó de su hermano gemelo Simon Yates para ganar la primera etapa del Tour el sábado, con los favoritos de la carrera Tathej Bokar y Jonas Wingegaard no muy lejos. El dos veces campeón Bokagar con Adam Yates en el UAE Team Emirates lideró un grupo de perseguidores que incluía al campeón defensor Vingegaard de Jumbo-Wisma para terminar tercero.

Spielberg

Verstappen domina Austria y tiene 81 puntos de ventaja

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Austria en casa de Red Bull desde la pole position y celebró su décima victoria consecutiva y la novena de la temporada como campeón de Fórmula Uno. Verstappen logró su quinta victoria para extender su ventaja sobre su compañero de equipo mexicano Sergio Pérez a 81 puntos. – Agencias